UFO中文网

注册会员

非洲发现神秘的外星人头骨!

online_member 发表于 2011-6-10 12:06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
非洲发现神秘的外星人头骨!902 / 作者:山东老妖 / 帖子ID:4398
这是2010年在非洲发现的神秘人形头骨化石。虽然这个头骨的外部尺寸和脑腔大小与现代人类相似,但它有1千2百万年的历史。这意味着在地球上这种人形生物头骨比所有的人类头骨还要古老,包括露西(320万年前的南方古猿头骨,也被称为AL288-1),和阿迪(已知最早的原始人类头骨,大约在400万年前)。目前,世界各地已有25所重点大学和研究中心对这个神秘的头骨进行了研究。另外,怪异的是,这个人形头骨包含了非常大量的铱(是阿迪头骨的560倍),这是一种太空流星中很常见的物质。

online_member 发表于 2011-6-10 23:57:56 | 显示全部楼层
这贴LZ还是我发的快些,哈哈!!~~~~~~~~~非洲发现神秘的外星人头骨!237 / 作者:zmh197601 / 帖子ID:4398{:01:}
online_member 发表于 2011-6-11 03:53:07 | 显示全部楼层
非洲发现神秘的外星人头骨!542 / 作者:a1562592059 / 帖子ID:4398非洲发现神秘的外星人头骨!491 / 作者:a1562592059 / 帖子ID:4398
ico_lz  楼主| 发表于 2011-6-11 09:14:00 | 显示全部楼层
zmh197601 发表于 2011-6-10 23:57 非洲发现神秘的外星人头骨!304 / 作者:山东老妖 / 帖子ID:4398
这贴LZ还是我发的快些,哈哈!!~~~~~~~~~

不会吧!!!
online_member 发表于 2011-6-11 11:58:42 | 显示全部楼层
回复 山东老妖 的帖子

呵呵!!我是昨天11:57分发的贴,你是12:06分发的贴;连接如下:

https://www.ufoao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4395&extra=page%3D1