UFO中文网

注册会员
80_avatar_small 楼主: cGtLUxYT

史蒂芬霍金预测2600年世界末日,你们觉得在这之前我们能找到另一个宜居地球吗?

online_member 发表于 2018-11-7 21:11:28 | 显示全部楼层
这个时间很远,我们能到2100年就不错了,首先,史蒂芬霍金是不用考虑了。

史蒂芬霍金预测2600年世界末日,你们觉得在这之前我们能找到另一个宜居地球吗?932 / 作者:happy66.net / 帖子ID:42449
就算找到了,也不会都移居。肯定是有钱人先去,去了之后肯定有很多人不适应当时的环境。需要很长的时间去适应。
online_member 发表于 2018-11-7 21:11:40 | 显示全部楼层
史蒂芬霍金预测2600年世界末日,你们觉得在这之前我们能找到另一个宜居地球吗?451 / 作者:lcd7171 / 帖子ID:42449
我预测到6200年也不会有世界末日的,当地球按下了重起键,新的生命,物种会取待地球上现有的一切。如果人类飞出地球那我们就是外星人,飞不出那就是地球的养料,新物种考古发现的化石。
online_member 发表于 2018-11-7 21:12:28 | 显示全部楼层
我想回答说,不能。宇宙的能量不是我们能够轻易改变的。人类的智慧和科技力量不足以撼动宇宙。难以改变宇宙中星球运转的规律,地球上的易居性,在其它星球永远都都不能实现。
再说,史蒂芬霍金是个人,他活不到2600年,。当然,我们没有一个人能活那么大。这样的预言听了太多,或许又是一个新时代呢?
online_member 发表于 2018-11-7 21:13:09 | 显示全部楼层
首先不2600年而是2030年,人類的文明己達頂峰,早點毀滅也是對地球這個星球一個交待,出來混早晚都要還的,現代的人類太TM壞了,有好的基因肯定會自然生存,相反就應該滅絕。
online_member 发表于 2018-11-7 21:13:53 | 显示全部楼层
先不说适合宜居的星球。就说史蒂芬霍金,没有任何的表达能力,只靠一些高科技的东西来分析他想要说的话。我是不是也可以理解为,现在的史蒂芬霍金就是一个活死人,现在的史蒂芬霍金就是美国人的傀儡呢!不要问我美国人为什么利用史蒂芬霍金,我也不知道。