UFO中文网

注册会员

“飞碟”飞过俄罗斯首都 莫斯科!

online_member 发表于 2018-9-14 20:42:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
据英国媒体报道,近日,一团形状与飞碟相似的云彩从莫斯科上空飘过,引发了人们关于外星人降临的猜测。

“飞碟”飞过俄罗斯首都 莫斯科!640 / 作者:vooper / 帖子ID:41485

飞碟云飞过莫斯科

一名路人在俄罗斯首都莫斯科的安德罗波夫大街上空发现了飞碟云,他拿出手机拍摄了下来。

“那是什么?外星人吗?这是一个不明飞行物吗?”视频中可以听到他在说些什么。

后来他把视频上传到了社交媒体上,引起了网络热议。

“飞碟”飞过俄罗斯首都 莫斯科!348 / 作者:vooper / 帖子ID:41485

有些人确信,那天在整个城市中心的云层里有一些奇怪的东西,并有一些奇怪的现象,并推测会不会有更多奇怪的事件将要发生。

一位网友评论道:“哦,哇!那天我还在市中心看到了一些奇怪的云彩,我还认为只是我的想象。我想知道接下来会发生什么?“

另一些人则认为它证明了其他世界的存在。

“那么这真的意味着外星人确实存在吗?”

网络上众说纷纭。

科学家表明,这只是一种积云,气象科学上叫着荚状云。它们形成于较低的大气层,通常是在晴天空气中水分遇冷凝结而成。如果积云上升到更高的水平,就会产生阵雨。

根据调查近半数俄罗斯人相信外星人的存在。

45%的受访者认为存在外星人。27%的受访者认为外星人避免与地球人产生接触,18%的受访者认为外星人真实存在且有意隐藏其生命迹象。

还有42%的受访者认为外星人不想和地球人联系,或者他们根本不存在。13%的受访者表示很难回答这个问题。

关于外形人是否存在,大家是怎么看的呢?

本文选自:今日头条
online_member 发表于 2018-9-14 20:43:12 | 显示全部楼层
伪装的真好
online_member 发表于 2018-9-14 20:43:57 | 显示全部楼层
飞碟飞过俄罗斯首都也觉得奇怪?昨天有飞床与飞碗飞过我们村呢。
online_member 发表于 2018-9-14 20:44:16 | 显示全部楼层
可以肯定是飞碟利用云层掩护的,这种现象报道太多了,
online_member 发表于 2018-9-14 20:44:40 | 显示全部楼层