UFO中文网

注册会员

请教大家这是什么东西?

68_avatar_middle
online_member 发表于 2018-9-8 22:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018年8月31日重庆江北区鲤鱼池。下午5点半左右。回家路上看见2个神秘的光点一前一后,交替由东向西移动。先看上去我以为是飞机,但发现这2个光点相互交替移动,而且我在电脑里视频截图后仅仅发现2个光点,没有发现任何东西。它的速度大概与飞机的速度一致。估计高度至少在两三百米以上!可以肯定的是那东西不是风筝之类的无动力的东西。因为从发现它时仰角度在30度左右,一直沿着直线运动,掠过我的头顶,然后被右边的建筑物遮挡了。由于其奇怪的运动方式让我费解,因为飞机不可能这样交替运动。而且这东西应当是有动力的,整体是沿着直线运动的。而且奇特的是它发光(可能是反射的太阳光)一会儿亮,一会儿暗,而且是2个相互交替发光,而有时是同时都亮,或是同时都暗。视频里有明显的这个特征。视频是用手机拍的,而且用的最大焦段拍的。由于当时天空无云,我只好用找了一根电线为参照物。我咨询了很多人,但不知道那是什么东西,希望在这里能得到专业回答。谢谢!

视频地址1:https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1

视频地:2:https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8244740.0.0

请教大家这是什么东西?309 / 作者:fire / 帖子ID:41332

视频截图1

请教大家这是什么东西?506 / 作者:fire / 帖子ID:41332

online_admin 发表于 2018-9-9 20:47:37 | 显示全部楼层
类似卫星
ico_lz  楼主| 发表于 2018-9-9 20:51:28 | 显示全部楼层

卫星有2个这样相互牵引缠绕着运动吗?还有我问一个朋友,卫星一般是由西向东,当然也有极地卫星。但极少有由东向西运行的卫星!!仔细看看视频哈!不会是卫星的运动规律哈!
online_admin 发表于 2018-9-9 21:10:24 | 显示全部楼层
fire 发表于 2018-9-9 20:51
卫星有2个这样相互牵引缠绕着运动吗?还有我问一个朋友,卫星一般是由西向东,当然也有极地卫星。但极少 ...

有可能是球形闪电,好像很高
ico_lz  楼主| 发表于 2018-9-9 22:30:53 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-9-9 21:10
有可能是球形闪电,好像很高

晴空万里哪里来的闪电?而且那东西应当是由动力的啊!