UFO中文网

注册会员
36_avatar_small 楼主: 麻雀

请帮忙看看不明物体是什么?是UFO飞碟吗?

online_member 发表于 2013-6-21 12:49:31 | 显示全部楼层

什么是最“得瑟”的职业?

什么是最“得瑟”的职业?

护士经典场景:一七十多岁的瘦巴巴的老人住进了医院。--×××床,你这个月的医疗费已用光了,今天请你搬出特护房。--我继续交钱可以住这吗?--交钱也不行。--那我是你们院长的老丈人也不行吗?--哎哟,您老怎么不早说呢,您提交钱的事多见外啊。
  机关门卫经典场景:一长相土气的老人来到市政府机关门卫值班室。--同志,请问王××在吗?--喂,老头,你胆子不小啊,敢直呼我们市长大名?--俺是找他有事啊。--别没事找事,去去去,你找他能有什么事?--他是俺儿子。
  人力资源经理经典场景:一相貌普通的男子前来一家知名公司人力资源部应聘。--你是国内哪所名牌大学毕业的?--我是在国外读的书,美国耶鲁大学毕业。--你应聘的是哪个部门的岗位?--抱歉,我应聘的是贵公司的副总经理。
  药店导购经典场景:一个农民工老大哥走进药店。--导购:你想买什么药啊?--老大哥:有点迷糊……--导购:哦,你看这个,你吃了就管用,一盒180。--老大哥:我来几片去痛片就行。--导购:切!这年头谁吃那玩意啊。美女,你哪不舒服?
  演员经典场景:一满口土话的老妇要见一位当红女演员。--女演员:哼,真是林子大了什么鸟都有,连乡下老太太都要见我,告诉她,就说我不在。--助理:你还是见一见她吧。--女演员:不见就不见,怎么着?你以为我是谁啊,谁想见我就得见?--助理:她可是×××大导演的老妈啊。--女演员:你怎不早说呢?现在我就去看她老人家去。
  酒店总服务台的服务员经典场景:一头发有点凌乱的男子来到五星级酒店大堂。--请问,这里酒店总统套房多少钱一天?--总统套房谁住?你吗?这可是要美金结帐的啊?--没关系,我暂包租3个月吧。
  商场营业员经典场景:一手上拎着超市塑料袋的中年女子走近商场珠宝柜台。--小姐,麻烦您把5克拉的钻戒拿出来给我看看。--看看可以啊,你隔着柜台玻璃就可以看到了啊。--不可以拿出来看吗?--哼,你买的起,我就拿啊。--那好吧,我买少一点,就拿4颗吧。
  教师经典场景:一有点驼背的中年男子被孩子的班主任“请”进了学kkyxw.com校。--你是×××孩子的家长?在哪上班啊?--在市教育局工作。--哦,在市教育局工作?是看门的还是茶水房的?--怪不好意思的,我是局长。
  售楼小姐经典场景:一骑着自行车的男子来到高档楼盘售楼处。--请问你们这还有别墅卖吗?--有倒是有,不过我们这里可没有普通楼盘卖,你最好到别处去看看吧。--不用了,就是那个2000万元一幢的别墅,买2幢吧。
  出租车司机经典场景:一操外地口音的拎包男子上了辆出租车。--喂,你去哪?--师傅,请把我送到机场。--机场蛮远的啊,起码要两个半小时。--不会吧,我就在机场上班。就算堵车,最多半小时就到了啊。

online_member 发表于 2014-2-26 14:16:03 | 显示全部楼层
推断:
1.照片拍摄时间,下午5点左右。
证据:树叶略微打卷,车辆阴影较长。
2.飞行物拍摄时间,下午2点左右。
证据:飞行物左倾飞行,阳光只能照射其顶部右半边,扬起的右侧下方外缘没有阳光。
结论:
合成照,若按照片拍摄时间,结合飞行物飞行姿态,飞行物上阳光应照射到右半边二分之一靠外缘,同时照射到侧沿,以及下方由右至左五分之三处。
online_member 发表于 2014-6-27 16:43:00 | 显示全部楼层
我觉得是个塑料袋,或别的轻小物体
online_member 发表于 2014-10-12 11:28:02 | 显示全部楼层
如果你把它放大,就会知道它就是一飞机
online_member 发表于 2014-10-12 22:50:11 | 显示全部楼层
ufo的世界 发表于 2014-10-12 11:28
如果你把它放大,就会知道它就是一飞机

假设不是 UFO,,那么是飞鸟的可能性较大