UFO中文网

注册会员
23_avatar_small 楼主: hhak003

我女朋友是个鬼!好怕,大家帮我想想办法,我该怎么办?

online_member 发表于 2011-3-17 14:33:17 | 显示全部楼层
我女朋友是个鬼!好怕,大家帮我想想办法,我该怎么办?925 / 作者:MAKSTCF / 帖子ID:2788我女朋友是个鬼!好怕,大家帮我想想办法,我该怎么办?613 / 作者:MAKSTCF / 帖子ID:2788我女朋友是个鬼!好怕,大家帮我想想办法,我该怎么办?78 / 作者:MAKSTCF / 帖子ID:2788我女朋友是个鬼!好怕,大家帮我想想办法,我该怎么办?392 / 作者:MAKSTCF / 帖子ID:2788
online_member 发表于 2011-3-17 14:36:24 | 显示全部楼层
何必这样呢,这样的话你的人气会增加吗,加的只是仇恨,最恨的就是你这样的人了,佛祖保佑你会臭一辈子,所有回帖的人都是这样想的。
online_member 发表于 2011-3-17 18:43:06 | 显示全部楼层
{:0我女朋友是个鬼!好怕,大家帮我想想办法,我该怎么办?80 / 作者:feixingyueyu / 帖子ID:2788我女朋友是个鬼!好怕,大家帮我想想办法,我该怎么办?927 / 作者:feixingyueyu / 帖子ID:2788我女朋友是个鬼!好怕,大家帮我想想办法,我该怎么办?306 / 作者:feixingyueyu / 帖子ID:2788
online_member 发表于 2011-3-17 18:52:15 | 显示全部楼层
看来你真的是鬼上身了
online_member 发表于 2011-3-17 20:25:28 | 显示全部楼层
我的天啊,真的假的?看来外星人是很重感情的,楼主好好珍惜她吧~~