UFO中文网

注册会员

我在北极也见过外星人

06_avatar_middle
online_member 发表于 2011-1-18 16:54:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天,加拿大卡尔加里大学北极环境研究所所长贝诺特·比彻姆对媒体表示,他们经过几十年的极地科考,终于发现北极冰雪中有外星人的细胞。看了这篇报道,我真的吓了一跳。2004年8月17日我踏上北极这块圣洁的冰层,在采访中国极地科学家的日子里,也看到了极地外星人。只不过当时担心如果张扬出去,各国军队就会过来引发与外星人的战争,所以一直把这个秘密埋藏在心里。
      回想起来如同昨天,2004年8月17日,我乘坐挪威政府的北极专用飞机从朗伊尔飞向位于新奥尔松岛上的黄河站,虽然仅仅有100公里的距离,但这100公里全是亿万年没有融化的雪山和冰川。山谷间气流不稳,山峰上也常常风云突变。幸运的是,17日的朗伊尔温和的太阳懒洋洋地照着冰川,天空中飘动着几屡淡淡的白云,下面蔚蓝的海水上,倒映着正在飞翔的海鸥的身影。
     飞机很快靠近了冰川和雪山,刚才还是万里的晴空,云层在这里却突然变得厚实起来。飞机在山谷间穿行,犹如惊涛骇浪上漂浮的一片树叶,颠簸起伏。但眺望舷窗外的北极,就会完全忘记气流带来的恐惧。极目远方,是辽阔的银色世界,原来高耸巍峨的群山被冰雪吞没,偶尔挣扎着裸露出一点点灰色的山脊,在如同咆哮着的海啸一样的冰雪中,却显得微不足道。时光在这里凝固了几千万年,沉淀的悠久岁月把冰川雪山演化成各种各样神奇的姿态,任何一处都狰狞崔巍,让人惊怵。雪山威仪庄重,高入云间,反射着太阳的光芒,在飞机下熠熠生辉。雪山之间的山谷,仿佛是汉白玉雕刻的瀑布,汹涌的波涛清晰可见,摆出马上就要一泻千里,奔腾不息的姿势。
      就在我怀着对大自然,对亿万年幽幽的岁月和永恒的冰雪的敬仰和朝拜鸟瞰北极的时候,飞机已经降落到王湾里的新奥尔松岛上。这里虽然已经略有人迹,不过依然是原始状态。当时正是极昼期间,只有白天没有夜晚。太阳在头上转了一圈又一圈,这里是按照时间和感觉吃饭睡觉的时代。
      睡了一觉起床,打开可靠站房门,哇塞!外星人就在门口。
      我说是外星人,因为她与地球人是不同的。首先她的眼睛晶莹剔透如同天使的微笑,没有丝毫的杂质。这与眼睛流露着邪恶与欲望的地球人不同。再有就是她身材不高,只有30厘米左右。而且身上有一层银色的毛。我当时就认为是天使的翅膀。
    看着这个美丽动人的外星人,我向她伸出手去,她快活蹦跳着跑开了。后来我把这个情况告诉了科学家,他们研究了好几个小时,最后决定,把我发现的外星人称为北极狐,我则更喜欢叫银狐:)
      回国后,我把外星人的故事说给北京的朋友听,北京的朋友问我:“她是什么意识形态?”
     我又说给上海的朋友听,上海的朋友问我:“她值多少钞票?”
     我说给东北的朋友听,东北的朋友问我:“她敢打架吗?”
     我说给广东的朋友听,广东的朋友问我:“能煲汤吗?味道会怎样呢?”
     最后,我说给我老婆听,她是四川人,她问我:打麻将三缺一的时候,她能来补局吗?

78_avatar_middle
online_member 发表于 2011-1-18 23:42:46 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。我在北极也见过外星人669 / 作者:Kand / 帖子ID:2270

online_member 发表于 2011-1-19 09:26:02 | 显示全部楼层
我真晕!东北的都爱打架吗?靠!恶搞那!

哈哈,,,黑哦  发表于 2014-7-1 08:01
06_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2011-1-19 13:55:33 | 显示全部楼层
恶搞恶搞我也觉得是恶搞、、、、、我在北极也见过外星人970 / 作者:WX. / 帖子ID:2270
online_member 发表于 2011-2-18 17:04:17 | 显示全部楼层
回复 WX. 的帖子

无图无真相……