UFO中文网

注册会员

[自然科学] 人梦境

online_member 发表于 2016-2-16 21:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金钱
为什么有的人梦境可以变成现实?为什么我梦境无法解决了?我天天都能这样,不知为什么了 我能随意改变梦境,不管是什么梦我都能随意改变,做梦我天天都能这样,不知为什么了 我能随意改变梦境,不管是什么梦我都能随意改变,做梦和不做梦也是我控制的.不知为什么了不是睡觉浅,睡觉深也有这种能力。补充我有没有压力都一样。我完全每一天都醒来太有精神了,一点都不累。没有不开心的事。我不明白我为什么出现这样能力?所以我才提问的

online_member 发表于 2016-2-19 22:02:57 来自手机 | 显示全部楼层
你的意思是,用你的自由意识改变梦境吗?一般人是不可能的。因为你自我意识出现的时候,梦境意识就会消失,而你的梦就醒了

online_member 发表于 2016-5-2 22:25:34 | 显示全部楼层
我认为梦有两种。一种来自大脑,即出生后对世界的认知,身体的感觉,大脑皮层的记忆。这种梦的特点是睡醒后很累,杂七杂八的人,事,物混杂在一起,醒了不久后会忘记。这种梦是来自显意识。另外一种梦感觉有点奇怪,好像是在暗示什么,自己不理解。会记忆深刻,甚至几十年后,梦中情节都很深刻,这种梦是来自潜意识的。
潜意识的梦不是来自自己的,是被告知。唤醒潜意识的方法,催眠是一种。能知道这个个体前世今生的一些影响深远及意义重大的事。潜意识容易被忽略,但却是人一生的主宰者。

51_avatar_middle
online_member 发表于 2017-2-22 23:44:26 | 显示全部楼层
你前世不是一个普通人,也许某些梦境对你有一定的启示,你自己最清楚。

online_member 发表于 2017-5-9 11:46:29 | 显示全部楼层
精神力比正常人好点罢了,没啥的