UFO中文网

注册会员

为什么那么多研究UFO的人宣传“宗教精神,觉醒开悟”

online_admin 发表于 2016-1-12 01:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天接触到一个问题,有位朋友问:我好奇为什么现在有很多民间组织在宣传觉醒,开悟一类的。而且他们和天文方面人员还是相对立的,格格不入,搞天文的觉得他们迷信,觉醒者觉得天文的不作为,有点醉。。
如果你们想知道这个问题,必须先了解有关UFO外星人以及“觉醒”的历史。

为什么那么多研究UFO的人宣传“宗教精神,觉醒开悟”795 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:21159

觉醒开悟的起源

我就先不说宗教了,因为宗教在人类历史上出现得太早了,我们现在不好讨论,先说“觉醒”,这还得从2009年说起,当时有一部很火的电影《2012》相信大家都看过,这部电影最牛的不是剧情特效,而是宣传,提前一年,也就是在2008年的时候就开始宣传了.而且还有人居然山寨了他了这部电影。

到电影上映前已经有了足够的前戏,上映之后,全球人类几乎都在讨论同一个话题,甚至有人选择自杀,这真的是不可思议,然后人们就开始思考:“怎么才能防止2012的到来呢?”
重点来了,就有一部分心怀不轨的人就开始动歪脑筋了:“我为什么不利用人们的这种心理赚点钱呢?”

然后,第一波“骗局”就来了,有人说:你给我钱啊,我给你船票,这特么居然真的有人花钱耶。。。。人傻钱多。。。
之后,有些人认为,世界末日的原因是什么呢?有人就说:这和史前大洪水一样,是地球要惩罚人类【这里就和宗教扯上一点边边了】

期间,不少觉醒公开课啊,开悟讲座啊,最终目的都是交学费,买课本,捞钱

那要怎样才能避免呢?

那就是人类觉醒,提升自我了。其实这个观点还是不那么错误或者令人反感的。
但是有些人又在这方面动歪脑筋了【比如卖书,比如卖教程】你看,口口声声说觉醒,却又把觉醒往金钱方面走了。
其实非常简单:人类要避免世界末日,就得和大自然和谐共存,保持生态平衡。。。往宇宙星际空间发展这是后话了。

为什么那么多研究UFO的人宣传“宗教精神,觉醒开悟”893 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:21159

为什么UFO爱好者会与宗教扯在一起呢?

我们不得不承认,在最初的宗教概念中,是没有外星人这一说的,那为什么现代的宗教信仰者能开口闭口就说外星人,UFO,灵性等等呢?
这是因为宗教也得与时俱进嘛,用同一本书去征服人类的信仰问题似乎不行了,宗教必须和宇宙文明相关联,才能赢得人们的信任。与外星人联系起来,更让人觉得时髦。你想想,连传销都能与时俱进,宗教更懂得。

为什么那么多研究UFO的人宣传“宗教精神,觉醒开悟”969 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:21159

以至于,我们现在经常看到宗教的人说:你看,我们的佛经里面居然有关宇宙的描述,就连宇宙是怎样形成都说得很清楚。
“佛教徒”还说,我们的佛经和爱因斯坦的理论很相似【这分明是给自己脸上贴金嘛。】

关于上面图3显示的哪些。。。。完全就是坑钱嘛。。。你信吗?

后语:反正不管什么觉醒啊,开悟啊,如果是宣扬环保,生态平衡,可持续发展,这也无可厚非的。
但是如果有人说:你给我点钱,我让你觉醒,如果你真给了,那你这辈子就真的无法觉醒了。

online_member 发表于 2016-1-12 23:19:39 | 显示全部楼层
中间有些乱扯,结尾倒是对的。圣经、佛经都是智慧的结晶,你不懂就别乱说。
ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-12 23:40:17 | 显示全部楼层
大屁人 发表于 2016-1-12 23:19
中间有些乱扯,结尾倒是对的。圣经、佛经都是智慧的结晶,你不懂就别乱说。

是的,写得太急,,,但是有些人故意把宗教和物理学扯一起也有点不太好。就好比有人说佛经里面有广义相对论,爱因斯坦抄袭佛经之类的
online_member 发表于 2016-1-16 00:11:59 | 显示全部楼层
你们写的都不对,告诉你们为什么吧。
因为外星人知道我们人类最缺乏的就是精神、灵魂方面的知识。所以外星人对人类说的最多的也是这类问题。
因为我们人类非常迷信物质,只相信看得见摸得着的东西。忽略一切看不见的知识(比如:灵魂、暗能量)。
但是世界各个国家民族说的灵魂基本都源于宗教,所以。。。
希望你们能看懂。
ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-16 00:19:14 | 显示全部楼层
灭绝星光 发表于 2016-1-16 00:11
你们写的都不对,告诉你们为什么吧。
因为外星人知道我们人类最缺乏的就是精神、灵魂方面的知识。所以外星 ...

你说的也有道理