UFO中文网

注册会员

每次核事故威胁地球生态时 UFO都会准时出现

online_admin 发表于 2016-1-8 17:42:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
先且不说是不是外星人在监视地球人,我们只关注发生了什么。据台媒《关键时刻》报道,地球历史上几次大的核事故,包括前苏联核泄漏事件。
近年来有2011年日本大地震中核泄漏事故,据媒体报道,在泄漏当日,就出现过UFO。

每次核事故威胁地球生态时 UFO都会准时出现71 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:21140

切尔诺贝尔核电站泄漏后,上空居然出现UFO,从空中发射一道光,直接将切尔诺贝核电站大火熄灭了。

每次核事故威胁地球生态时 UFO都会准时出现715 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:21140

上图是日本2011年核电站泄漏,上空也出现了UFO。

每次核事故威胁地球生态时 UFO都会准时出现244 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:21140

没什么每次地球有大的事故都会出现UFO呢?

每次核事故威胁地球生态时 UFO都会准时出现363 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:21140

主持人说:当地球面临威胁全球的危害时候就会出现,可能是外星人在暗中关注地球

每次核事故威胁地球生态时 UFO都会准时出现420 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:21140

上图为
切尔诺贝尔核电站事故后拍摄到的不明飞行物

34_avatar_middle
online_member 发表于 2016-1-8 23:31:03 来自手机 | 显示全部楼层
也有可能是军方的啊!
ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-8 23:34:53 | 显示全部楼层
零度 发表于 2016-1-8 23:31
也有可能是军方的啊!

有可能。
我们不知道的飞行器。。。去执行任务。
online_member 发表于 2016-1-9 02:06:01 | 显示全部楼层
外星人住在地球内部!一直默默的保护着地球!

online_member 发表于 2016-1-9 21:36:37 | 显示全部楼层
零度 发表于 2016-1-8 23:31 每次核事故威胁地球生态时 UFO都会准时出现569 / 作者:大屁人 / 帖子ID:21140
也有可能是军方的啊!

不可能。地球人的科技水平还没这么高,连个森林大火都折腾好久。