UFO中文网

注册会员
84_avatar_small 楼主: huangdao007

科学论述外星人的存在

ico_lz  楼主| 发表于 2015-9-5 21:19:17 | 显示全部楼层
事实是现在相信有外星人存在的人们也拿不出证据,如果政府手上有证据,不会让我们知道。会不利于他们那套”安定团结“的!
ico_lz  楼主| 发表于 2015-9-5 21:19:50 | 显示全部楼层
重要的是外星人现在缺乏跟我们交流的目的,你应该也不会去做那种特地跑到石器时代教他们做核试验与玩电脑的傻事吧?这样做除了让他们自我毁灭还能有什么用?我们地球人与有能力到地球的外星人缺乏交流的基础。
ico_lz  楼主| 发表于 2015-9-5 21:20:30 | 显示全部楼层
专家的领导们要求他们抑制有些人借外星人炒作的机会(炒作为了旅游经济的目的),及压抑形成各种民间UFO组织的可能(这会形成各种政治团体的土壤,外星人潜力还挺热的),中国通常都会这么做,而且政府很多人还无法解放思想,考虑到维持自身地位,对多元化继续发展有排斥。因此那些专家确实是在说瞎话、假话、废话,欺骗、误导。
ico_lz  楼主| 发表于 2015-9-5 21:20:50 | 显示全部楼层
不过政府对此这样保守也有一定好处的,至少国家不会那么乱了,如果连高层,砖家都说有外星人在地球,那肯定很多人都恐慌了,都不会正常去工作,生活了...
ico_lz  楼主| 发表于 2015-9-5 22:16:17 | 显示全部楼层
正常的外星人是不会侵略地球的,因为宇宙中的资源过于丰富,没有特意去侵略地球的需要。除非两种情况:
1、各种问题导致的失败外星文明,需要靠侵略缓解矛盾。
2、母星快要毁灭,而又实在找不到除了地球以外的适宜星球代替。因此外星人侵略的可能性非常小,几乎可以忽略。