UFO中文网

注册会员
84_avatar_small 楼主: huangdao007

美国的“道西计划”

ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-10 11:58:18 | 显示全部楼层
(只有当反抗份子被关,被征服后,这些为自己利益出卖地球阴谋的精英份子才能安枕。)
(从道西战得到的经验是,只要有少数训练精良,装备良好的人类精兵,又都有意愿,就可以采取行动,保卫地球人类。

这会让异类的容易征服地球变得更困难。军队的部门分隔,及一些极机密的分支,会让领导这个国家的政治精英,都搞不清楚,那些人是敌是友。像直到此时,五角大厦都还搞不清楚,所谓的空军太空指挥部的一些极机密的分支,到底是否存在,或仅是一个传奇。)
(如果人类要长久生存,并在宇宙的文明世界占一席之地,要不自己抵抗异类侵略地球,要不就是将自己臣服某种星际监督武力来保护。到目前,有传说这种星际警丅察,跟某些知道的人接触,但对其它没接触到的人来说,自卫是唯一的选择。这些参加1979道西行动的人,知道上述的现实,将人类抵抗的任务掌握在自己手里。如果他们没有去抵抗,我们只能猜想内省,这个世界会变成什麼样。)
ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-10 12:07:46 | 显示全部楼层
系统不支持-------余下(略)
ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-10 12:09:32 | 显示全部楼层
欢迎朋友光临阅坪、补充...美国的“道西计划”756 / 作者:huangdao007 / 帖子ID:20052
ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-10 13:27:42 | 显示全部楼层
有的外星种族的确是负面的、邪恶的...