UFO中文网

注册会员

上帝的‘眼’

online_member 发表于 2015-1-15 01:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

上帝的”眼“                                                                                                    美国,是世界的焦点,也是全球科学与人才的聚集地;作为”引领和主宰“世界科学的;“麻

省理工大学”一直领导着世界的科学和人才;如今,由于地球的地心力失恒和转动所产生的动磁场与宇宙的感应缺失,造成地球的的运行轨迹偏离。   所引起的;地球失恒带来的;人与自然界的

灾害和灾难,这在历史上是人类所不能克服和抑制的问题,之所以,现在全世界的人才都准备去宇宙间寻找和探索;可是在几百年前就证实;宇宙是〈上帝的梦〉,人类提前就破坏了宇宙间的

能量而造成了今天;地球与宇宙间能量的失恒和缺乏感应,  世界的科学和人才不得不被制约起来;现在,我们应该寻找根源;”人类的智慧“启源与上帝,人类的结晶凝聚于〈上帝的眼〉;;

前几天在欧洲国家找到了一个地面征兆;”上帝的眼“,之所以,我超能力者不得不用我自己身体的潜能力来;开启”天眼智慧“,用我的〈预知和后瞻〉来为人来现在面临的灾难作出:预

言’;一个世纪的终结,预示着在本世纪的末端,人类会产生一个新的‘纪元’,意味着地球上出现了一个可以;拯救人类的人,他无所不能,号称;‘救世主’//////既然现在美国已经;上帝的一只”眼 ”;那么上帝的另外一只眼睛就一定在人类的身体里,前几天的一个晚上,我在对“神”作告解的时候;突然身体里获得了“神力和灵力”,;也就

是说;我们现在有救了;不仅可以免除地球上的灾难和人与自然界的灾害,因为,现在我们终于可以对“世界的人”说;〈超自然科学〉不再是目前世界所称的“伪科学”了,,因为在我们国

家已经出现了〈超能力〉者;可以用超自然力量来激活〈人与自然科学〉和未来地球与宇宙间的未知的能量;但是要怎么样做到还需要我超能力者看在眼里,想在心里,再做出一系列;“拯救

报告”;;因为我现在已经开启了〈心想事成〉和《出口成真》    ,   

ico_lz  楼主| 发表于 2015-1-15 01:23:22 | 显示全部楼层

上帝的‘心’

〈上帝的心脏〉

地球,也就是我〈超能力的心〉;我依靠"念力“来开启“天眼”的智慧感应到;地球是我的〈心脏〉,地心的引力好比我心脏里发出的心力,地球的自转和公转;所产生的动磁

场就好比我身体里激发的〈念力〉来感应我的心房;我的心房也就是;左心房可以激活和补充我的心脏,增加我身体的“心力和念力”,就好比是〈太阳〉不断的为地球激活和补充能量;,而

右边的心房;可以感应和牵引我的心脏,一直为我的心脏增加“神力和灵力”就好比是〈月亮〉;为地球和大自然注入新的”生命和灵力“不断的为地球;补充”能量。。。