UFO中文网

注册会员

看完星际政治工程我想说

online_member 发表于 2014-11-15 13:12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我对于那两个视频没有任何质疑,我觉得他们说的没有错。。。。我觉得当下的地球,某些政府和小灰人的勾当酝酿着一种阴谋。如果一旦战争爆发,人类是很脆弱的,毕竟人类从一开始就错误的使用了所谓的“能源”。。。。我读书少,但是我知道,几个电磁脉冲,整片区域的所有电力设备瘫痪,敢问,人类目前离开了电能做什么?所以一开始就向着错误的方向发展,后期有外星人攻入岂不是轻而易举?但有些政府因为和小灰人一起酝酿了这样的事件,所以就算地球被攻入,某些政府依然不会受到威胁。经过很多测试,地球不止存在了人类这一个智能文明,还有很多。。。。就拿亚特兰蒂斯来说,我们可不可以这样去想,亚特兰迪斯是不是因为抵御外星人而覆没?还有,再来探讨文明!为什么美国一直对中国不敢动手?我觉得很多程度上,不是因为中国有强大的军事力量。而是中国这个文明!全地球,只有中国的古文明传承至今。中国文明差异与其它任何文明!在这里我们要正确的认识到“文明”这两个字。就和我所知道的。地球的人类文明接受过不同外星文明的引导。地球的每一个不同的文明也许就是宇宙某个星球文明的真实写照。。。我见识过中国的道文化以及蚩尤文化。我经常看待问题是用着你们所谓的迷信和科学合二为一来看待。放眼当下的世界。可以看出人类的贪婪,自私,原始,野蛮。。。。就如同那个科学家所说的,一旦人类去掉了自身的那种灵文明反感的臭味,那么宇宙文明会向人类张开怀抱。所以各大宗教和信仰从古至今都是教人向善。。。。。然而小灰人这个外星文明却肆意的放大着人类的恶性。。。。记得有一个视频的内容说的大概内容你们肯定也看过。破解了麦田怪圈的科学家第二天暴死在沙滩。。。。我觉得人类最大的阴谋来自于我们的内心。小灰人肯定介于一些所谓的宇宙法则不会对地球构成威胁,但是我相信,地球迟早会有那么一战,我暂且说成是“洗礼之站”。。。。。就和我说的,人类文明需要这样的一战,只有这样才能唤醒人类内心最初的形态。也许说的有点乱。。。。不喜勿喷哈。。。。
online_moderator 发表于 2014-11-15 13:23:43 | 显示全部楼层
已阅
ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-15 13:41:17 | 显示全部楼层

看了把。。。哈哈哈
online_admin 发表于 2014-11-15 22:31:41 | 显示全部楼层
等下,两个视频?

我只记得2009年那个视频才是真的,后来的都是假冒的,因为他们官方一直没有出正式的第二部
ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-18 19:08:01 | 显示全部楼层
伤我心太深 发表于 2014-11-15 22:31
等下,两个视频?

我只记得2009年那个视频才是真的,后来的都是假冒的,因为他们官方一直没有出正式的第 ...

不是第一个是探讨外星么。。第二个是探讨能源吗???可是为什么往后的几年都没有相关视频了呢????