UFO中文网

注册会员
02_avatar_small 楼主: 伤我心太深

愚蠢的人类只是外星人的试验品 真相揭秘

online_member 发表于 2015-9-9 10:16:12 | 显示全部楼层
我想科幻片看多了吧,别把小说和科学混为一谈,找你这么说,很久以前就有外星人,而且还高智慧,那么,这种智慧又是怎么起源的呢,难道也是被比它们更早的外星人改良的,如此往复追踪到头,那么智慧生命跟进化没啥关系,是凭空就有的呗,一群傻不拉几的二货还真信
ico_lz  楼主| 发表于 2015-9-9 10:27:54 | 显示全部楼层
追踪求源 发表于 2015-9-9 10:16 愚蠢的人类只是外星人的试验品  真相揭秘624 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:18769
我想科幻片看多了吧,别把小说和科学混为一谈,找你这么说,很久以前就有外星人,而且还高智慧,那么,这种 ...

开玩笑的,我也并不信人类是外星人造的,
但是外星人的存在毋庸置疑,至于有没有来过地球,当然谁也不知道,这些都些文章都是阴谋论而已,你是明白人,看清楚了!
76_avatar_middle
online_member 发表于 2015-9-16 19:50:27 | 显示全部楼层
同意啊,基因的潘多拉魔盒,人类自己不是已经打开了吗,死亡的程式设定诅咒了世间所有生物包括恐龙哦,我也真么认为,也许地球就是个外星小学生的课外兴趣作业,也许制造咱们的生物已经灭绝了,也许被遗忘了,也许被每天监视着,但咱们不知道~~~呵呵留给咱们的后代来揭开秘密吧

76_avatar_middle
online_member 发表于 2015-9-16 19:54:54 | 显示全部楼层
神?呵呵虽然没有信仰很可怕,呵呵但是这世上偏偏没有神,信则有,不信则无,事实是没有的
online_member 发表于 2015-9-21 11:31:36 | 显示全部楼层
你这种理论确实是非常的好,换一个角度去思考。外星人或许就是人类,或许一千年以后的人类就是进化成这样的,他们只是我们的子孙,我们的子孙到时候已经研究出了各种技术,空间跳跃,超速飞行,变身,各种语言可以所以的交流。甚至是时空穿梭,因为我们人类一直向往和追求的东西,科学家们一直都在研究者,就像月球上拍到一亿多年前的外星飞船,怎么解释,如果说我们只是外星人的一项实验还是什么,那么一亿多年前,经历了一亿年时光,难道外星人还无法制造出跟我们交流的东西吗?或许外星人跟我们一样,就像我们对待一千年前的祖先,看到只会觉得像傻瓜一样。啥都不懂,连地球是什么都不知道。或许子孙们也是有同样的目的,不想改变历史,因为人类是一种很自私的动物,一旦拥有了一切,世界也就变了。但是适当的会去引导我们,只是让我们去发现一些他们认为很普通的事情来帮助我们想象,幻想一些未来的东西。让我们的生活和世界,变得更加美好。为了我们的未来,加油吧,我们要给我们的子孙后代做个榜样。