UFO中文网

注册会员

[人文历史] 献给尼古拉-特斯拉

online_moderator 发表于 2014-11-2 22:17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
  -关于尼古拉·特斯拉是什么样的人,知道的人当然知道-
  我问过很多人你觉得这个世界上最聪明的人是谁,有人说是爱因斯坦,有人说是达芬奇,有人说是是自己。
  我来告诉你一个人,一百年前一位塞尔维亚裔的美籍发明家,他叫尼古拉-特斯拉,他是上帝的使者,他构成了现代世界,他也是一个被世界遗忘的伟人,大家听过耳熟能详的雷达、收音机、传真机、真空管、霓虹灯管、无线电通讯、是谁发明的。------------------对,没错。
  年青时的特斯拉非常的聪明,可以在脑子中飞快的完成复杂计算,老师总认为他在作弊,他能像照相机一样背下整本书的内容。他能在大脑中将发明视觉·化根据脑中的印象造出机器,与爱迪生不同的是特斯拉在有发明的想法想清楚后就失去了制造的兴趣,但他仍有1000多种发明,他曾11次拒绝诺奖。
  特斯拉这么厉害发明了这么多东西一定比爱迪生富有吧,你错了。
  他被人称为怪人、神经病。他曾经富有过一段时间,晚年的时候凄惨死在了纽约人假日旅店。
  他的发明太超前了,时代在他的背后气喘吁吁,而他的有些发明至今无人解答。
  这就是创造了现代世界的人,他给了这个世界那么多,世界却给他那么少,他晚年穷的付不起房费,他那时候是一个被世界抛弃的人,曾经那么多人窃取他的劳动成果,那本是属于他的荣誉,这就是世界给他的回报吗?
  他死之后美国政府疯狂的搜集他的家,连一张纸都没放过,那些资料至今为世界所用。
   亲爱的尼古拉-特斯拉我们很抱歉,你永远都是世界上最伟大的极客,无以伦比的天才。
  你们要记住每年的7月10日,那天是这个伟人的诞辰,他不属于某人某个国家,它属于这个世界。
  谢谢你,尼古拉-特斯拉。
online_admin 发表于 2014-11-2 22:24:46 | 显示全部楼层
特斯拉确实是位奇才,可悲的人生
ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-2 23:22:24 来自手机 | 显示全部楼层
伤我心太深 发表于 2014-11-2 22:24
特斯拉确实是位奇才,可悲的人生

嗯,他生活在一个不属于他的时代里。但他却改变了世界。
online_member 发表于 2014-11-17 10:07:50 | 显示全部楼层
听过这个人,据说比爱迪生牛逼多了
ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-17 10:57:52 | 显示全部楼层
千古一文 发表于 2014-11-17 10:07 献给尼古拉-特斯拉465 / 作者:孤独的Z时代 / 帖子ID:18695
听过这个人,据说比爱迪生牛逼多了

他比爱迪生不知道厉害多少倍啊!