UFO中文网

注册会员
02_avatar_small 楼主: 伤我心太深

[天下杂谈] 中国国内开设“神秘学”学专业,你怎么看?

ico_lz  楼主| 发表于 2014-9-22 15:20:53 | 显示全部楼层
翻滚的牛宝宝 发表于 2014-9-22 15:03
额。。。我会老老实实的坐在沙发上看的  当然会偶尔抽支烟喝口茶 嘿嘿

在沙发上看什么啊中国国内开设“神秘学”学专业,你怎么看?606 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:18411

online_member 发表于 2014-9-24 02:10:28 | 显示全部楼层

一切的伪科学就都是反动派,你这个帽子扣的也太大了。
我不在乎有些事物现象是否存在,只是想去了解一些别人终其一生都不会知道的真相,
也许这不是是么特别棒的选择,但我能感觉到,我心中有疑惑,有谜团,这不是用语言能解释
出来的,这只是一种感觉。也许每个人都有,只是没有意识到。
各种所谓的  主义  ,本身就是人类自己规划构架出来的。
只要是人类所提出确立的某种观点或体制就绝对没有完美的,只有不断的完美。
随着世界进步时代革新许多东西都是要随着不断改善的。
你坚持的主义也许是对的,但那只是你走的路,你选择的道路。你认可的观念。
我只要走自己的路,从我的世界体验这个大千寰宇,并无说过谁对谁错。
并非想和你探讨这个无聊的问题,其实并没有相对,所有不会有冲突。
何必呢,孩子们!祝福愚蠢的人类们:天天开心

早睡早起吃好喝好注意身体啊 ~
正方

ico_lz  楼主| 发表于 2014-9-24 16:07:01 | 显示全部楼层
邓明墨皇 发表于 2014-9-24 02:10
一切的伪科学就都是反动派,你这个帽子扣的也太大了。
我不在乎有些事物现象是否存在,只是想去了解一些别 ...

不求真相是不是我们想知道的,但是我们喜欢追求的这个过程。
外星人不存在又怎样,科学界出错也是正常的事,更何况我们现在还不能确定外星人存在与否

国内科学派观点正好相反,导致国内科普也成为一个伪话题。

online_member 发表于 2014-9-25 22:57:37 | 显示全部楼层
应该开设,与空间物理学,空气动力学,大气气象学和高能物理学等高达上的学科一样,需要有广泛的初级普及率。

ico_lz  楼主| 发表于 2014-10-22 00:55:49 | 显示全部楼层
火星人油条 发表于 2014-9-25 22:57
应该开设,与空间物理学,空气动力学,大气气象学和高能物理学等高达上的学科一样,需要有广泛的初级普及率 ...

空间物理学,理论物理学,在很多高校都有。