UFO中文网

注册会员

玉兔遭遇外星人?月球卫星照片发现疑似人形影像

online_admin 发表于 2014-8-16 13:46:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
玉兔遭遇外星人?月球卫星照片发现疑似人形影像834 / 作者:伤我心太深 / 帖子ID:18305
疑似人形阴影

“谷歌月球”找到外星人

有网友从立体月球地图软件“谷歌月球”收录的一张月球卫星照片里发现疑似人形影像,有人怀疑那可能是外星人的影子。

美国媒体13日报道,一名“YouTube”网站用户从“谷歌月球”收录的美国国家航空航天局数百万张月球卫星照片中挖出这张图片。新闻网站观察家网公布他的发现,说如果不考虑逻辑,那么那个影像可能是外星生命体。

“当然,对那个影子可以有多种解释,”观察家网的汤姆·罗丝说,“但如果这些解释都被排除,仍有一个疑问,就是那东西到底是啥,它似乎从月球表面升起一段距离。”

92_avatar_middle
online_member 发表于 2014-8-17 16:54:01 | 显示全部楼层
看了新闻后,我刚用谷歌地球看的,还有  
online_member 发表于 2014-11-15 15:40:41 | 显示全部楼层
玉兔现在一点消息都没有。。。官方也不给我们透漏有关图片什么的。。。。。你想啊。阿波罗登月后间隔了几十年。中国发射玉兔。加上中国自改革开放以来就没有对这些事件给予过回应,给老百姓的感觉就是中国对这些不感兴趣。所以玉兔到现在没有回应什么,媒体也大肆不了渲染。。。。。但是我觉得。中国刻意的隐瞒了很多真相。。。之前老说玉兔坏了。。。。你觉得真的是这样吗、、、、
ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-15 16:40:08 | 显示全部楼层
不动冥王神 发表于 2014-11-15 15:40
玉兔现在一点消息都没有。。。官方也不给我们透漏有关图片什么的。。。。。你想啊。阿波罗登月后间隔了几十 ...

其实都是外面乱传的。。。