UFO中文网

注册会员

不相信地外文明存在的全是弱智 个人原创

online_member 发表于 2010-12-22 13:56:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                         不相信地外文明存在的全是弱智
       几天前,我做了一个调查,在网上发了一个投票,内容是地外文明是否存在,

①我相信地外文明肯定存在

②可能存在吧,半信半疑

③不可能存在,你看奥特曼看多了吧!

几天后,投票结束了,肯定相信的占百分之四十二、半信半疑的占百分之三十九、不可能存在的占百分之十九。

我就在像一件事情,为什么有这么多不相信的呢,还有一些半信半疑的,

那些不相信的,我就在想,如果他们的智商是正常的就不会选这个投票了,只有一点除非他们智商,比别人低,你们看到这些一定非

气吧,你们想知道我为什么这么说吗???

请看好下面,

从微生物说起,他们的世界对我们来说非常渺小,就好比如另一个世界,我们看不到他们,再从动物说起,他们意识不到宇宙的存在

我们意识到了,这样我们的世界比他们的要大很多,地球,地球好大啊,七大州四大洋,不是吗,很大,上世纪70年代,美国发射了www.ufoao.com

旅行者1号,他的速度飞快,相当于子弹速度的20倍,,哇塞,到现在才出去我们的仅仅只有8颗行星的一个太阳系,经过专业人士的

分析,银河系大约存在好几千亿个太阳系,很大吧,旅行者1号大约到达离我们最近的一个太阳系要8万年之后了,用光速每秒钟30万

公里啊,想想看每秒钟30万公里,可以每秒围绕着地球的直径跑7圈,你敢想象吗,呼呼,如果用这么快的速度出银河系,还得需要8

0光年到90光年左右,厉害吧,我们的星系,银河这么大,有着千亿颗恒星和万亿颗行星,我无语了,想想看如果用脚步走,得走多久

想想我都害怕,都想哭,总之就一个字“大”,但是呢,我们的银河系在另一个空间内,很普通,很小很小,就像地球上的一粒沙子

这个空间更大更大,我们把它取名叫“星系际空间“最少得有上万亿个星系,每个星系最少都有着上千亿颗恒星或是行星或是更多,

我们的银河系就是在星系际空间万亿分之一,至今我们的哈勃就只能看到星系及空间了,但是星系际空间外面是什么,我们不知道,

但是我肯定知道又是一个令样的空间,星系际空间可能就是在那个空间里的一个沙子一样,如此循环,一直循环,循环啊,循环到你  
www.ufoao.com
        死了还在循环,循环NNNNNNN次,循环上千万亿次,终于我们到了,到了宇宙的终点,我们终于出去了,可是到我们出去的时候,我

我才意识到我们这么这么这么大的宇宙,在另一个世界上就是一个微生物。。。。。。。。。我真的是无语了,好吧,让我们再回去  

吧,我们再回去的路上又循环到了上千万亿回,直到。。。。,我们到到达了一个空间,我们飞啊飞,在这个空间找到了,我们的,  

星系际空间→我们进去了→我在星系际空间找到了银河系→又在银河系找到猎户座→又遭到了猎户座的悬臂上→终于我看到了我们

的太阳系→ 又找到地球→她是多么的美丽和和蔼→让我们进去看看吧→从7大洲找到了亚洲→找到了中国上海黄浦区→到了我家→

看到了我→我在用显微镜观察着观察着,我看到了,看到了另一个世界,另一个宇宙。。。。。。

大家想想看这么大的宇宙,无边无际、浩瀚无垠。的空间简直就不能用“大小”去形容它,想想看。。。怎么。。。怎么就允许只有  

地球上有文明呢,有点智商的人现在都有一个准确的答案了

那些不明飞行物(UFO)没年都有上万次的事件,我知道有些是假的,但是也不能全是假的啊,经过蓝皮书结束,总共有百分之4.5的

是无法解释的,还有那个罗斯维尔事件,有这么多的目击者,军方又出尔反尔,这里面绝对隐瞒很大秘密。

那些上百万的UFO目击报告和有力的证据,或是麦田怪圈,复活岛石雕,巨石阵,金字塔,无数次人被ET绑架,经过催眠师证明他们

没有说谎,还有奇异的等等事件,第一类接触、第二类接触、第三类接触、等等、等等..........,现在能证明外星人存在的的证据太多了

你们不要被政府蒙在谷里了,他们肯定早知道外星人存在了,就是不肯公布,怕引起轰动,大家都明白了吗,

说了这么多大家应该心里有数了吧

还有什么不懂得请加中国UFO协会总群:25700512,或是加本人QQ424221052

或是访问我们论坛     www.ufoao.com

决定给您一个满意的答案

个人原创    请勿抄袭

原文来自http://user.qzone.qq.com/424221052/blog/1292997070

online_admin 发表于 2010-12-22 14:02:34 | 显示全部楼层
{:02:}{:02:}{:02:}支持原创、、、、
online_member 发表于 2010-12-22 14:03:54 | 显示全部楼层
顶一下 {:02:}{:02:}{:02:}
13_avatar_middle
online_member 发表于 2010-12-22 14:14:37 | 显示全部楼层
不相信地外文明存在的全是弱智    个人原创596 / 作者:one / 帖子ID:1683不相信地外文明存在的全是弱智    个人原创416 / 作者:one / 帖子ID:1683
online_member 发表于 2010-12-22 14:17:17 | 显示全部楼层
不相信地外文明存在的全是弱智    个人原创913 / 作者:xurongyong / 帖子ID:1683顶一下,虽然我没见过UFO之类的,但我相信有外星生命。