UFO中文网

注册会员
15_avatar_small 楼主: 静风

七万人目击的“玫瑰圣母玛丽亚”事件 法蒂玛事件简析

ico_lz  楼主| 发表于 2010-12-6 23:38:16 | 显示全部楼层
回复 jun00l00 的帖子

类似日本的什么妖怪之类的
online_member 发表于 2010-12-7 10:47:11 | 显示全部楼层
这个事件有点时间太远了把?怎么考究啊?
ico_lz  楼主| 发表于 2010-12-7 19:08:20 | 显示全部楼层
回复 君临天下 的帖子

也不远呀,我前几个月就在《奥秘》看了个详细报导
online_member 发表于 2010-12-7 22:23:56 | 显示全部楼层
回复 静风 的帖子

额,我对日本妖怪没什么见解……不过我到是可以说些其他的,就说说怨气好了,不知道你是否了解出体经历,我们假设你的意识从你的身体中分离,此时你的意识是否就是一种能量体?并且这种能量体应该正不断得向周围释放某种力场(磁场?)。力场或者磁场间是会相互影响的……反过来说,即使是一个以固定方式存在的立场,也是能够影响到人思想的,譬如,在某些特殊的地方,人一旦进入就会陷入极度恐惧等等……还有道家讲的三魂七魄,这个我就不多解释了。喔,题外话,我知道,我今天说的很缺乏逻辑,主要是一个我很喜欢的网站今天被黑了,所以情绪比较低落,不好意思哈。
online_member 发表于 2010-12-8 08:23:20 | 显示全部楼层
回复 静风 的帖子

一九一七年发生的事和你前几个月看到这个时间间隔的不远吗?你还想多远!这个和你什么时候看没有关系,是事情发生的时间太久了,无法考证,那时候的目击者,现在早没有了!