UFO中文网

注册会员
14_avatar_small 楼主: mzhqyy

有关外星人,马斯克发声!

online_member 发表于 2024-3-26 14:50:25 | 显示全部楼层
美国总统都不敢说没有外星人,几任总统采访上他们都不否认不承认
online_member 发表于 2024-3-26 14:50:38 | 显示全部楼层
几十亿年的地球,人类繁衍也上亿年了,宇宙的文明如果有所接触,也已深深嵌入到地球成为了一部分。为何不研究一下传承几千年的宗教知识呢?还有比这更权威的“痕迹”么?佛陀说一钵水里有数万细微生命,你觉得是说啥呢?佛陀说有各种欲天,又是在说啥呢?佛陀说一千个小世界是小千世界,等于一个中世界,一千个中世界是中千世界,等于一个大世界,三千个大世界是三千大千世界,是在说啥呢?佛陀说“于一尘中尘数佛,各处菩萨众会中”,又是在说啥?佛陀说观照,不是相关于量子纠缠,又是在说啥?佛陀说一切本空,空而无自性,不是说一切都假合于各种“粒子”,而粒子的基本属于无自性的状态,靠各种不同属性的“外力”来产生改变,示现无常,又是在说啥?虽然坐井观天,但忘记了这井下本是世界、宇宙的一部分就是自己的智慧问题了。不知返观,只知追求什么火星文明,这延伸的无数、无量大弯弯绕,真不算什么高级智慧
online_member 发表于 2024-3-26 14:51:14 | 显示全部楼层
他说的有用吗
online_member 发表于 2024-3-26 14:52:13 | 显示全部楼层
你没有证据,不等于我没证据,人类之外的文明肯定存在的,我近距离见过飞碟,绝对不是人类的产物