UFO中文网

注册会员
64_avatar_small 楼主: 123457927

地球重达60万亿亿吨,为什么还会飘在太空中,而没有向下坠落?

online_member 发表于 2023-12-16 10:15:05 | 显示全部楼层
回答你这个问题呢得给你科普一大堆,首先地球被太阳吸引束缚着,太阳又被银河系束缚着,与其说地球为啥不往下掉不是地球能够决定的,你不如问银河系为啥不往下掉,其次你说的往下坠,但是哪是下呢?谁又告诉你银河系没动呢,他不是正在往仙女座那边坠着里吗
online_member 发表于 2023-12-16 10:15:30 | 显示全部楼层
你怎么确定的地球重量,你称过吗?
online_member 发表于 2023-12-16 10:15:56 | 显示全部楼层
你连海洋里的水重量都算不准,还能算准地球重量?
online_member 发表于 2023-12-16 10:16:48 | 显示全部楼层
“一个普通人的体重一般都在100公斤以下,能超过100公斤的人可以说是很胖了。而如今全球人口达到了70亿,如果每个人都按照100公斤来算,那全球人口满打满算也7000亿千克,这算下来就是7000亿吨。但是,地球的重量足足达到了60万亿亿吨,比全人类总重量还要高10多个数量级”
你这除了第一个算对了,剩下的都是闹着玩呢吧?[打脸]
online_member 发表于 2023-12-16 10:17:13 | 显示全部楼层
古人把天体叫太空,而太空中目前人类已发现了多个星系,这些星全是飘着的,为什么地球就不能飘?