UFO中文网

注册会员
74_avatar_small 楼主: 笑对人生153

2016年,香港45岁男子登山失联,3000字诡异求生记录,幻境或现实

online_member 发表于 2023-12-8 08:21:18 | 显示全部楼层
从安宁到昆明的路上,天快黑了,我一个人骑摩托车回来,走到太平的时候,就一直打转,开导航都没用,一直在那一片打转,怎么走都走不不出来,也找不到我平时认识的路,我慌了,停在路边,给我哥打电话,我哥说,他开车来接我,我的摩托车就丢在路边,第二天白天来骑,正说着,来了个摩托车队,里面有人认识我,就停下来问我怎么一个人,我当时眼泪差点掉下来,就和他们说,我迷路了,他们说,就一条路,怎么会迷路?!然后,他们把我送回家!再也不晚上骑车!晚上也不出门[泪奔]好害怕!这种事情,一次就够了[泪奔]
online_member 发表于 2023-12-8 08:21:46 | 显示全部楼层
从他下来的地方再原路倒回去看看呗
online_member 发表于 2023-12-8 08:21:56 | 显示全部楼层
西贡结界!我看过有两个人进去过,这个叫张善鹏的很幸运走了出来。但另一个警员就没能出来了。永久失踪,到现在都没找到。
94_avatar_middle
online_member 发表于 2023-12-8 08:22:24 | 显示全部楼层
醒来睡在灌木丛,跟不小心跌倒摔到后脑勺的短暂性失忆真是一样一样的
online_member 发表于 2023-12-8 08:23:00 | 显示全部楼层
之前那个退休警察失踪的报警录音,大家搜索去听听,挺恐怖的