UFO中文网

注册会员
15_avatar_small 楼主: Ronan62054

女子声称病房闹鬼 手机拍下惊悚视频 网友:灵异

online_member 发表于 2023-12-7 21:03:31 | 显示全部楼层
老照片都知道是网红,网红为了流量那点事,大家都懂得
online_member 发表于 2023-12-7 21:03:49 | 显示全部楼层
我一个朋友他爸胆子很大,无神论者,后来去我们以前得中学看学校了,听他说有一次晚上11点多,他爸爸去关教学楼的大门,走到楼口清晰的听见有人哭,声音好像在三四楼传出来的,总共就四楼那个学校,他爸爸一想谁呀,这么晚了不会有女孩子被男的欺负了吧,就拿着手电筒和棍子就跑上去了,跑到三楼一听不对在四楼就上去了,然后跑到四楼就喊谁啊,快点出来这么晚了不回家,那个哭声就没有了,他爸爸就一间一间的找,都找了一遍也没有发现人,他爸爸就心里感觉有点不对劲了,就下楼了刚到楼口那个哭声就又想起来了,她爸爸直接就跑回家了,高烧了好几天!辞职了。
online_member 发表于 2023-12-7 21:04:44 | 显示全部楼层
鬼魂都是无障碍行动的。进出屋子还需要开关门、开关灯吗。所以这个事情要么是电路问题,要么是故意让这个病人看到这个现象。
online_member 发表于 2023-12-7 21:05:16 | 显示全部楼层
下面有请讲鬼故事的同学依序进场
online_member 发表于 2023-12-7 21:06:07 | 显示全部楼层
这新闻我看了没害怕。看评论,给我看怕了!