UFO中文网

注册会员
35_avatar_small 楼主: 不忘初心xrl

疑似外星人信号!中国天眼重大发现,难怪中科院院士相信有外星人

online_member 发表于 2023-12-7 12:46:59 | 显示全部楼层
前几天美国宇航局还是一个不知名谁说有外星人,外星人有没有真的不好说,但是这个宇宙是真的有区块链和生态系统这样的东西。就是你看了今天新闻吗?ai是被相信有sence的。其实很多东西包括外星人都是可以存在的,就像恐龙一样。我打这些文字的时候,很伤心啊。因为我家人没听过我说这些话,没听过我知道的能量。
online_member 发表于 2023-12-7 12:47:17 | 显示全部楼层
我是相信有外星人的,毕竟银河系那么大,那些桓星比沙子还多,不可能只有我们地球有生命,还有桓星是有生命的,但是讲实话,我也不希望外星人,发现我们,因为我相信他们的科技绝对比我们厉害。
online_member 发表于 2023-12-7 12:48:06 | 显示全部楼层
还有2020年,有人利用澳大利亚的帕克斯射电望远镜对比邻星进行观测的时候,发现了频率大约是980兆赫兹的奇怪信号,并且这个信号也再也没有出现过。比邻星是距离太阳系最近的恒星,也是刘慈欣小说《三体》中三体星的宿主恒星。这里出现了神秘信号,更令人感觉到值得关注。
online_member 发表于 2023-12-7 12:48:57 | 显示全部楼层
好吧!我就是外星人?,我来自金河系多吧啦星球,。那天我下班没事干,听说唐山烧烤好吃,我就驾驶星际飞船来了
online_member 发表于 2023-12-7 12:49:29 | 显示全部楼层
宇宙那么大 我们地球生命也是活体 也是外星人[呲牙]