UFO中文网

注册会员

秘鲁外星人事件是否真实?(它们要来了吗?)?

online_member 发表于 2023-12-7 09:00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
秘鲁外星人事件是否真实?(它们要来了吗?)?
online_member 发表于 2023-12-7 09:00:41 | 显示全部楼层
我是秘鲁事件参与者之一。

我们来自康德星系的28星,也就是宇宙第28个诞生的有生星球,地球排在576491位,那里的星系结构和太阳系很相似,或者说,所有的有生星球的结构都类似,我们的祖先曾在650宇前来过地球,如果换算为地球时间,也就是约6500万年前,那时的地球住民大部分还是一种没有智慧的生物,你们称为恐龙。

作为最古老的有生星系之一,星系内资源早已消耗殆尽,为了维持星系的运转,我们,也就是跨星系资源开采组织的成员,会在宇宙中寻找并开采一种叫做“棘”的矿石,并从中提炼一种地球还未发现并利用的元素,这种元素为星际旅行提供可能,但宇宙法则第一条就是,不可到有生星球开采。

可是在650宇前,我们的祖先违背了这一法则,他们在地球现在被称为墨西哥湾的地方发现了一种能量更为强大但及其不稳定的元素,并按照棘矿的开采方式进行开采,开采中发生了爆炸,你们所熟知的小行星撞击地球事件,其实就是这次的爆炸。28星也因此受到了长达600宇的监禁,禁止一切星际探索和开采,只能使用本星系内资源,而宇宙法庭为了保护无辜的地球,发布了地球不可侵犯的宇宙法则,这也是地球得以和平发展不受侵略的主要原因。
        但是那种神秘的能量,是28星如今唯一的希望,在28星可到达的宇宙范围内,除了一些开采及其困难的星球,几乎找不到棘矿了,这也是此次造访地球的原因,我们担负着拯救28星的使命,来地球寻找那种能量,这种行为违反了宇宙法则,可是为了家园,我们没有选择。

至于Ikitu部落的谣言(以人脸、脂肪和器官为食),请相信我,没有任何星系会为了食物发动侵略,对于部落消失的人脸,我们深表遗憾,不知道星舰的灯光对人类有如此大的伤害。
以上。
online_member 发表于 2023-12-7 09:00:58 | 显示全部楼层
当我拿出秘鲁警方捞出的被剥脸的人的时候,谣言不攻自破,这则消息没传到国内前我就翻墙找了很多,找到了几个关键视频,因为我知道,事后舆论越来越大,官方肯定要避谣,为了不让民众恐慌而说其他理由,
  说说我保存的实锤视频的截图,
高能预警

秘鲁外星人事件是否真实?(它们要来了吗?)?344 / 作者:天上跑鸟跑ac / 帖子ID:122685
看到了吗这是什么,我想请问在做的各位你们已知人类哪些高科技手段能做成这样的,头发什么还在,脸只剩骷髅的技术,或许会有人说是p的,我可是有原视频的,抬走的时候右边脸上只剩骨架,旁边还有血迹。这就是我肯定秘鲁外星人袭击事件必定是真的。
  再说个官方是偷金的贼,你们看看官方给的照片,

秘鲁外星人事件是否真实?(它们要来了吗?)?743 / 作者:天上跑鸟跑ac / 帖子ID:122685
左侧这个图片是悬浮滑板 也不是官方说的喷气式背包,右侧是官方找的托拿出的照片,悬浮滑板的造价可不低至少25万“美元”也就是二百万人民币,喷气式背包比这个更贵,35万到45万美元之间,大家想象一下几个偷金的贼会身穿这么高精密昂贵的装备去吓唬当地村民?如果是,请联系当地精神医院拉回去。
  不少人私信我求秘鲁外星人视频,我真没有,只有受害者视频 而且国内自动隐蔽,想发也发不了,你们有电报的话我可以发。
  不会玩电报的别私信我求求了,我不会再搭理任何人了,私信我电报我会发电报链接,不懂的人不必私信我
  我私信不过来了,二百的点赞 几千的私信,我已经麻木了,怎么会这么多人?有了视频的也帮忙发一下
  我私信不过来了,二百的点赞 几千的私信,我已经麻木了,怎么会这么多人?有了视频的也帮忙发一下

建了个吃瓜群,想进的朋友可以来
online_member 发表于 2023-12-7 09:01:13 | 显示全部楼层
秘鲁发现外星人?网友:是的,不过结局反转了。
近日,秘鲁部落发生了一起有趣的事,当地人声称遭遇外星人袭击,这一消息很快引起了媒体和公众的关注。
然而,最新的调查结果揭示了令人震惊的真相,原来这些所谓的外星人竟然是一群非法金矿团伙。

秘鲁外星人事件是否真实?(它们要来了吗?)?268 / 作者:Vonice / 帖子ID:122685
根据调查结果显示,这些所谓的外星人身上背着一种喷气式背包,可以进行离地飞行。
这种高科技设备对于部落的居民来说,是前所未见的,因此被误认为是外星人来袭,而这些人其实只是为了非法开采金矿而扮成外星人的。

秘鲁媒体曾经对此事进行了深入调查,并摸清了这群非法金矿团伙的真正目地,原来他们试图通过伪装成外星人的方式引起部落的恐慌。

秘鲁外星人事件是否真实?(它们要来了吗?)?357 / 作者:Vonice / 帖子ID:122685
进而驱逐当地居民,以便他们可以继续非法开采金矿,通过这种手段,他们成功地掩盖了自己的真实意图,也成功的把大家带入误区。
这起秘鲁外星人事件的揭秘,一方面让人们对外星人的存在产生了许多疑问,另一方面也让我们反思了如何应对类似事件。
非法金矿团伙利用外星人的概念,误导了群众,给当地的部落带来了恐慌和困扰。这对于当地的社会稳定和居民的生活造成了很大的影响。

秘鲁外星人事件是否真实?(它们要来了吗?)?934 / 作者:Vonice / 帖子ID:122685
在此次事件中,秘鲁媒体扮演了重要的角色,他们通过深入调查,及时向公众揭示了真相,帮助大家理性地看待这起事件。
同时,网友的证实也帮助大家更加确信了调查结果的真实性,我们应该对秘鲁媒体和网友的付出表示感谢,同时也希望类似事件不再发生。
能成为我们警醒的铃声,让我们对谣言保持理性和克制,也要加强对环境的保护,共同构建一个美好的地球村。
online_member 发表于 2023-12-7 09:02:05 | 显示全部楼层
给人营造一种外星人是来侵略人类的感觉,仔细观察你会发现媒体就是两股势力,一个是揭露外星人存在,让大家觉醒,另一个就是发现隐瞒不了了,然后去扭曲引导人们认知走向负面。