UFO中文网

注册会员

有什么官方承认的灵异事件吗?

online_member 发表于 2023-12-7 09:19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说有很多,汶川大地震时的阴兵借道据说也是其中之一,想知道有没有,是不是真的。
online_member 发表于 2023-12-7 09:20:54 | 显示全部楼层
官方承认的我不太了解
但是我以前同事和我说过发生在她身上的一件亲身经历
说是在她小时候,经常和邻居家的一个女孩子一起玩
有一天放学,她刚好回家到小区院子门口
看到那个女孩在铁门边上站着向她笑着招手
但是因为我同事当时肚子不舒服还是家里有事(我记不得了)所以赶着回家
就和小女孩说她今天没办法和她一起玩,然后就回家了
到家后,我同事妈妈和我同事说,隔壁家的小女孩今天上午不小心从楼上摔下来当场死亡了
我同事听了之后,冷汗瞬间就下来了
所以她从来不看任何鬼片
(不知道是不是真的)
online_member 发表于 2023-12-7 09:21:45 | 显示全部楼层
鼠头变鸭脖算吗?经过某单位确认过的。
online_member 发表于 2023-12-7 09:22:08 | 显示全部楼层
我不说官方承不承认,曾经在一个很小众的论坛上(你懂的)问过国家有没有处理特殊事件的部门,居然有个人回复说他铁子确实在一个特殊部门,隶属于公安部,处理特殊事件的,告诉他亲自处理的两个特殊事件,一件是一个人命案子,在一间屋子里,警察进去很不解,碎尸,但是让人头皮发麻是一堆巴掌大小的尸块像是一个人被由某种精密仪器瞬间干净利落的切割完成的,而且分布在屋子的很多奇怪角落,比如在衣橱里面某个角落,就特别整齐的放在那里,而且血液溅的满屋子都是,但很奇怪的是图形到处都像是有什么精密几何物件在血液溅出瞬间停在个个角落然后又被事后移走一样,图案显现了精密线型或图案的特征,这种特征整个房间都是,所以轮到他们这个部门来处理,一般刑警意识到这里面的重大问题,后续结论没说,但我估计很难有什么结论。第二件是某村村民在黄河河岸集体目击到一个人形木乃伊在水上漂,其他没有异常,但是画面应该是很违和,除此之外回复里对第二件事没有过多描述,情形不如第一件令人炸毛。这两件都是他铁子回老家和他吃饭时说的,但没透漏太多,说有纪律
再补充一点,毕竟这个论坛早就关了,当时发帖距离现在最少也有十年了,这些尸块是没有血液的,但是鲜肉,没有腐烂,血全在屋子墙上,房顶上,尸块出现在一些奇怪角落,这里一块那里一块整齐放在各个角落,房间整体保持正常生活状态,没有任何乱翻动的痕迹,肉块就藏在各角落,比如衣橱里面打开衣服很正常,然后在内部角落尸块整齐放在角上,就这种。
我当时也是心血来潮发这个帖子,论坛性质和超自然灵异没有关联,只有两个人回复我,其中就有这个人,好像东北的,可惜我没截图,坛子关了至少5年以上,帖子应该是2009-2013发的,实在记不清了
回复里有人说是莲蓬鬼话,我特此声明,是一个那方面的论坛,你懂的
说了论坛关闭5年以上了,应该是17年彻底关闭服务器的,不是天涯,天涯去年才关闭的。有些人非说是故事,非要可信度,我们山东滨州李凯电死外星人都上电视了,外星人尸体就在那里,照片那么清楚,你不愿意相信谁也没办法。我的社会阅历和对这个人回复的语言描述当时就判断他不是编的,因为编造文章和陈述事实在说辞上,标点断句上给人感觉是差很大的,特别是打字回复,编造文章和一边回忆一边打字,还是口语是复述,标点断句差别很大的,论坛主题和灵异超自然没有任何关系,回复只有两个人,其他人对这个也没兴趣,就这其中一人回复也只是顶帖,没什么营养,就东北这人回复我了,之前我都没听过铁子这个词儿。关于第二件水上漂木乃伊这个,我和他有个来回得回复,当时我想要更多细节,但他明显也得到的信息有限,我记得问过他怎么会有木乃伊,是埃及哪种吗?我们这里会有这个?他好像回复就是那种,而且挺大,有2米长,就躺着在河上漂,至于后面是否打捞上来了还是没有我没得到说法,他应该知道很有限,但他说他的发小就是公安部下面一个处,应该就这么个情况了
online_member 发表于 2023-12-7 09:22:53 | 显示全部楼层
都不用保密价格太高的档案,就派出所有些卷宗看的都匪夷所思。我相信不止我一个人看过这种卷宗或档案,