UFO中文网

注册会员

世纪谜团

online_member 发表于 2023-4-19 19:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
下面这几个世纪谜团也是困扰了千年。
首先第一个十大未解之谜,那就是失踪半个世纪的客机在新几内亚沼泽重现了。话说一九八五年呢,一架四十八年前由菲律宾飞往飞往明奇纳岛,失踪了半个世纪的客机被发现了,弃置于新几内亚一个森林的沼泽内。而其中最怪异的地方就看起来,就像他失踪时候的一样的心,而且今生上清晰可见,美德变得标志性,显示这架银光闪闪的飞机,正是四十八年前由菲律宾马尼拉飞往民勤拉俄岛失踪的一架飞机,在机舱里啊找到报纸,日期呢是一九三七年一月的第三个星期日。一则来自印尼的消息说,由军方派出的一组航空专家经过十五小时在该架新的一样的客机内调查之后啊,出来的时候哎呀,都是面色大变呢啊也是震惊不已。负责调查的主管部门立即下令军队来封锁这个地区。但是呢,早在调查人员到来的数日前,已经有记者去那里查看了。话说这四十八年前的飞机为何离奇出现呢?一位不愿意透露身份的知情者说,当我第一次见到该机的时候,我简直不敢相信自己的眼睛。他的外壳是那么新,而且机身完全没有瑕疵。在太阳下犹如一面镜子,闪闪发光。虽然机舱内显示出最近曾有人乘坐过包括这个空的纸杯,还有这个烟头,几份完全没有发黄的一九三七年的报纸,可是里面的一个人也没有在其中一个烟灰缸里啊,放了一个空香烟盒,他的牌子啊在一九三零年是十分的流行。但是到第二次世界大战的时候已经停止生产,而出现在杂志上的服装和发型,也全是美国经济大衰退时期的。那么为什么会出现这样的情况呢?我们也是无从得知啊。
再说第二个世界未解之谜,说以色列圣城耶路撒冷在二零零二年七月啊出现了极其不寻常的意向,著名哭墙的一块石块哎,竟然流出了泪水般的水渍。犹太教士称啊呃一些朝圣者发现哭墙的石块流出了水滴,而且呢这个枯墙流出的水滴呢至今已经呃近视了十厘米乘四十厘米面积的城墙。人们想到这个城墙怎么会哭呢?那些水滴啊是由哭墙男士朝圣区右边中间的一块石块流出的,它的位置呢是接近于女士朝圣区的分界线。哭墙流出的水滴啊是一直持续着啊,源源不断。圣殿山的管理官员呢已经是获知此事,那些水滴呢可能是由管理官员装设的一条喉管流出的。但是专家指出,如果是正常的滴水不会不被蒸发呀,而且呢也不会不扩散,这实在是一个谜啊。一些犹太教的神秘教派更指出啊,在他们的典籍中就预言,如果哭墙流泪的话,那是世界末日的先兆。那么到底是不是呢?这有待于时间的验证。考古专家一个小组呢对此进行了调查。研究指出啊,这不像是水迹,看来呢是植物的分泌物,但是当中呢没有解释为何其他一样有植物的石墙,没有水迹呢?也不知道水迹不蒸发,保持长方形的原因等等。专家呢得不出答案。
好,再说第三个世界未解之谜,说这个长白山的天池水怪,神秘莫测的长白山天池水怪,最近呢又出来了。即二零零二年七月六号,在长白山北坡,两名当地人发现水怪以后,七月二十五号在长白山西坡又有更多的人目击了这一不明生物。吉林长白山国家级自然保护区管理局松江河旅游分局的孟凡莹局长说呀,说这个在二零零二年七月二十五号的下午两点左右,在长白山西坡山顶啊,有一些游客就目睹了天池水怪。说在山顶呢,一位经营出租望远镜的董先生说呀,当时这水怪出现在朝鲜一侧的水面,离岸边呢大约一百多米,直接呢是窜上来又下去,就像这个海豹戏水那样啊,给人第一感觉就像是鱼在飞跃。从望远镜里看这个样子呢是黑乎乎啊,不是很大,看不清是什么东西。有的时候呢像恐龙,有的时候呢像大铁锅,有的时候像水牛,但绝对不是鱼。这个水怪在水中游了十多分钟之后呢就消失了。当时在山上的一二百名游客也看到了,说这个近百年来啊,水怪呢一直是在这个高山湖泊中的一个未解之谜。但是从上世纪初的地方文献的详细记载,到近几十年数以千计的人,几十次的目击更是天真,只存在水怪啊,成为难以否认的事实。
再说,世界第四大未解之谜。天主教枢机主教胡振中在二零零二年的九月二十三号六点与玛丽医院病逝,享年七十七岁。胡振中呢患有骨髓癌,已经退休的臣子因神父主持弥撒的时候就透露了胡书记生前的一件事情。什么事情呢?说这个胡书记曾经呢向同僚说呀,指出香港过往两位华籍主教徐成斌以及李弘基先后于五月二十三号及七月二十三号病是按次序排列。自己呢会在九月二十三号死亡,结果呢胡书记最终真的在自己预言的日子实施。哎,巧合的是令人难以置信的。而且那呃本港过去五位教区主教同样均在这个三字的尾日子实施。而最奇妙的就是连同刚离世的胡振中在内,历任的三位华籍主教,都是在二十三号魂归天国。本港过去五位主教是是那天的尾数也都是三第一任的恩里爵主教是死于九月三号,第二任白英奇主教呢是在二月十三号逝世。第三任兼本港教学的首位华人主教徐成斌死于二十三号,而第四任的华吉主教李弘基死于二十三号,以及最后的胡振中书记。主教死于二十三号,就连刚接任主教一职的陈日军的生辰也是在十三号哈,这难道是一种巧合吗?
再说第五大世界未解之谜,说一尊在泰国购买的圣母像啊,竟然流眼泪了。数以百计的信众啊是涌往那个地方开始拜圣像,虔诚的天主教帕蒂鲍威尔。八年前呢以一百五十澳元在曼谷的一家宗教商店就购买了这一尊圣母玛利亚像。最近呢他就发现啊这神像眼睛里流出了散发玫瑰香味的油类物质。
奥贝尔说啊第一次发现盛夏哭泣是二零零二年的三月十九号,但是当时呢他不肯定这是否是一个只有他本人才能见到的奇迹啊,只是神像在复活节再次流泪,就连当地教区的神父啊在内的无数目击者也是亲眼目睹了复活节以来啊,数以百计的人已经到过鲍威尔的家来进行逃生。鲍威尔的也设置了一个圣坛来供奉这尊圣母像。后来啊更做出了科学警察,发现不是骗局而流出的泪水不断,更有重病人。摸过这个圣母像而离奇的痊愈了。这个确实是够神奇的啊。