UFO中文网

注册会员

有发生在身边真实的灵异事件吗?

online_member 发表于 2023-4-3 13:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
有发生在身边真实的灵异事件吗?
online_member 发表于 2023-4-3 13:42:51 | 显示全部楼层
很多,不是发生在我身上的,而且发生在我的缘主身上的,几乎每天都会遇到这样的人,说明这个世界在我们所认知的只是很小的一部分,还存在于其他很多不同维度的空间
online_member 发表于 2023-4-3 13:43:51 | 显示全部楼层
我被一个会法术的邪师下了降术,他驱使鬼魂进入我体内,一直想要拉走我魂魄
online_member 发表于 2023-4-3 13:44:33 | 显示全部楼层
以前听话我爷爷去世后,有好多人见过他,穿着军装坐着轿车回来,他们问他:在那边干什么呢?他说:在那边做将军。
有一年中元节晚上我梦见爷爷和奶奶一起来我家,只是什么都没有说,待了一会就走了。(爷爷的确是穿着军装,关键是我从来没见过我爷爷,他也没有留下照片,我都一眼就认出他来了。)
后来听说托梦去跟我的大姐一个要了一套衣服,次年清明节我大姐一个买了一套衣服烧给他们,之后就在也没有梦到他们了。
PS:其实我好几年三十、初一都没有烧过纸给祖宗了,因为我已经,不会呼唤不会给我回应的东西了。
online_member 发表于 2023-4-3 13:45:05 | 显示全部楼层
我遇到过最真实的灵异事件。

大概2003年左右,那会我还小,还记得那段时间风里能传来阵阵麦子的香味。

那天的天气非常不错,我和小朋友出去玩,一不小心玩的太晚了。

直到太阳只有半个还在山头上,我才着急的往家里走,走到离家不远的路口,一股巨大的困意袭来,于是坐到路边领居家的台阶上睡着了。

不知道过了多久,我醒来发现,我睡到自己家床上了!

OMG,这也太神奇了吧,这也太灵异了吧

有发生在身边真实的灵异事件吗?289 / 作者:清风JA1 / 帖子ID:116190