UFO中文网

注册会员

30个有趣的科普小知识,你知道几个?

online_member 发表于 2023-3-20 17:56:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好
今天小金来给大家科普冷知识啦!

30个有趣的科普小知识,你知道几个?333 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
你知道鲨鱼怀孕需要4年
长颈鹿一天只睡两小时
而猪是看不到天空的吗?
谁都会有大大小小的烦恼
最重要的是要学会与烦恼相处
烦恼自然就没有了!
希望这些有趣的冷知识也能逗乐你
世界很美好,每天都要开心哒!

30个有趣的科普小知识,你知道几个?605 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 01
鲨鱼
shark
[ɑk]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?44 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 02
长颈鹿
giraffe
[drɑf]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?670 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 03

pig
[pɡ]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?416 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 04
浣熊
racoon
[rkun]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?188 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 05
斑马
zebra
[zebr]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?345 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 06
章鱼
octopus
ktps

30个有趣的科普小知识,你知道几个?605 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 07
大猩猩
gorilla
[ɡrl]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?473 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 08
雏鸟
nestling
[nesl]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?524 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 09
鳄鱼
crocodile
[krkdal]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?598 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 10

snake
[snek]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?51 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 11
鸵鸟
ostrich
[strt]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?374 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 12
松鼠
squirrel
[skwrl]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?572 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 13
海龟
sea turtle
[si ttl]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?76 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 14
长颈鹿
frog
[frɡ]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?655 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 15

bird
[bd]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?888 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 16
狐狸
fox
[fks]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?670 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 17
雪貂
ferret
[fert]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?461 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 18
水母
jellyfish
[delif]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?174 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 19
河马
hippo
[hp]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?913 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 20
山羊
goat
[ɡt]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?614 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 21

cicada
[skɑd]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?896 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 22
蜉蝣
mayfly
[mefla]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?972 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 23
北极熊
polar bear
[pl be(r)]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?418 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 24
蜥蜴
lizard
[lzd]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?115 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 25
蚂蚁
ant
[nt]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?927 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 26
蜗牛
snail
[snel]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?824 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 27
水蛭
leech
[lit]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?48 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 28
蠕虫
worm
[wm]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?411 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 29
长颈鹿
crow
[kr]

30个有趣的科普小知识,你知道几个?298 / 作者:我能陪你变老 / 帖子ID:115626
. 30
蝴蝶
butterfly
[btfla]
online_member 发表于 2023-3-20 17:56:30 | 显示全部楼层
如果把猪翻过来,它能不能看到天空
online_member 发表于 2023-3-20 17:57:28 | 显示全部楼层
《是我把你弄哭了吗》
online_member 发表于 2023-3-20 17:57:39 | 显示全部楼层
可以借用你的文字和图片吗[赞同][滑稽]
online_member 发表于 2023-3-20 17:58:37 | 显示全部楼层
你这好笑的思维哈哈