UFO中文网

注册会员

近期发生的灵异事件(真实)

online_member 发表于 2023-3-19 21:34:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先说明一下,我是一个无神论者,但对于这种事物都是保持敬而远之态度,我还是相信这个世界是物质的世界,是辩证唯物的,但是最近发生接二连三的事情,让我有点迷。
分割线—————————————————
我是和男朋友住在一起的,合租的还有他亲哥哥,他亲哥哥回老家了,因为疫情原因暂时回不来,我在家里闲着准备考试的资料。客厅的货物是一堆衣服,他哥哥之前做服装生意的亏了,啥也没剩,就剩了一大堆存货和一屁股的债。我前两天总觉得客厅看起来拥挤,就把这一大堆衣服全部搬进另一间空着的卧室(三室一厅,他哥一个房间,我和我对象一个房间,另一间空着的我就拿来堆杂物)。
然后就接二连三的发生了一系列的灵异事件
分割线—————————————————
1.耳朵旁边放水杯的声音
第一天搬了很多东西,第二天起床手臂有些酸痛,晚上吹了风扇有点小感冒,我中午吃了感冒药看了会儿书,然后就特别困,就在客厅的沙发上沉沉的睡了,睡觉前还给自己定了个闹钟,50分钟的,想着睡了起来继续整理资料。睡了大概半个多小时,听到耳朵旁边有玻璃杯子放在茶几上的声音,声音离耳朵很近,很清晰,就像是玻璃杯里放了个勺子,然后放在茶几上的那种声音,我一下子就惊醒了,眼睛睁开看什么都没有,心里觉得奇奇怪怪的,但是我的心也挺大的,看了看旁边的手机,闹钟还没有响就打算继续睡会儿。我又睡了,但是我都是迷迷糊糊的,意识清醒,但是感觉身体很沉,很疲惫,怎么都睁不开眼睛。
2.手机充电提示音
我的手机是华为的,从来没有设置过手机充电提示音,平时也都是静音状态,用了一年半,从来都没有什么手机充电提示音。那天我一边放音乐一边整理资料,然后打开手机的时候已经下午五点半了,准备出去买菜,但是发现手机没什么电,我看外面太阳也大,就把手机拿进卧室充电,刚刚把USB插上,就听到手机里传来一阵声音,我很清楚的记得那个声音,包括说了什么我都记得———“啊哈哈,充上电啦哈哈~”是一个女声,很欢快的语气,声线就跟喜洋洋与灰太狼里面的美羊羊相似(你们自己去体会),我就心里犯嘀咕,以前从来都没有充电提示音啊,怎么突然就有了啊,我也从来没有设置过啊。我觉得很奇怪,然后这两天充电我都会去注意会不会有充电提示音,但是并没有了。然后我男朋友下班回家我就告诉了他这两件事,他说是不是你幻听了?我说真的听得很清楚,他说这样就有点吓人了。
3.半夜客厅里放钥匙的声音
这是昨天晚上发生的,我和我男朋友晚饭过后洗了澡,然后玩儿了会儿手机就睡了。我家猫咪老是叫唤着要往外面跑,我刚要睡着就被猫咪吵醒了,我就去教训了小家伙一顿,回头又躺床上睡了。我都睡着了,但是刚刚睡着,睡眠不是很深,我家猫咪又叫唤了,一直喵喵喵的,我心里那个火大哦,就又把猫咪骂了一顿(怕吵着男朋友睡觉,我悄悄话骂的)。连着两次瞌睡被吵醒,我睡意也少了很多,虽然身体疲惫,但是就事意识清醒睡不着,猫咪又作了一小会儿就消停了,我也没有起床理猫咪了。等了好久,终于睡意上来了,迷迷糊糊间听到了风吹门的声音,我特码闭着的眼睛一下子张老大了,睡意又是一扫光,我以为自己最近神经紧张了,就自我调整了会儿,好不容易调整好状态,然后,就听到客厅有钥匙叮叮叮的声音,持续了半分钟的样子,就似乎把钥匙放在了茶几上。我从床上坐起来竖着耳朵听,这声音就再也没有了。早晨起床告诉我男朋友,他说为啥不叫他,我说我看你睡着了没好意思叫你。
而且昨天晚上我做了噩梦,梦到有人被活剥皮,头被砍下来挂在架子上,就像卖猪肉那种架子。梦里面很多人看到都吓晕过去了,我心里也发怵,但是我在梦里观察得很仔细哦,剥皮的人头没有皮肤,看上去粉红粉红的,带了血丝,眼球没有皮肤组织的保护裸露在外,渗透着血水,牙齿却格外的白净整齐,没有嘴唇的保护也是露在外面的。我甚至看到那个人被剥皮的时候,那种痛苦的表情,剥皮后没有完全死亡,照着镜子不敢面对自己,激动着死去了。然后被砍了头挂架子上,供来往的人观看。
4.厕所拖把倒了
经过了这两天发生的事情,我中午也没敢午睡,就坐客厅沙发上刷抖音,
online_member 发表于 2023-3-19 21:35:11 | 显示全部楼层
4.厕所拖把倒了经过了这两天发生的事情,我今天中午也没敢午睡,就坐客厅沙发上刷抖音,后面有些困(饭后食困),我一直撑着不睡,果然,怪事还是照常发生,这次是厕所。我们租的房子厕所没有窗户,所以不存在吹风哈,拖把是我洗过的,所以说是湿的,立在墙边也很稳。以前拖把也没有倒过,今天下午它就是倒了,我坐沙发上听到厕所有什么啪的一声,进去一看,拖把倒了。我寻思着是地震?这也没有感受到震动啊,我后面查看一下朋友圈和新闻,也没有任何关于地震的消息啊。但是它,就是倒了,倒了,了…而且我最近做了很多梦,很乱,也很怪,就不一一说明了。希望这些都是巧合,或者说是我神经紧绷产生幻觉了吧,但最近确实不累啊,也没有什么心理压力,虽然在备考,但是压力怎么也没有高考压力大啊,也没有毕业论文那么难的嘛。一会儿对象回家了得跟他讲讲
online_member 发表于 2023-3-19 21:35:55 | 显示全部楼层
想的太多了,你需要静下心,换个环境
online_member 发表于 2023-3-19 21:36:00 | 显示全部楼层
我初中每次过年时候就会有我爷爷去世时候点的檀香味[酷]高中就没了,没有任何味道来源,但它就是在[捂脸]
online_member 发表于 2023-3-19 21:36:11 | 显示全部楼层
如果条件可以,尝试换一个地方住。如果不行,把房间搞得亮一些,晚上适当也留一些灯,这样会减少你的恐惧感。尽量调整好自己的精神状态,神经紧张疑虑增加,所谓疑心生暗鬼。最后,如果还有连续的噩梦,或者其他的问题,就找专业的人士看看