UFO中文网

注册会员

真的有灵异事件还是我真的记忆很差?

online_member 发表于 2023-3-1 14:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
也不知道是我记性太过差还是真的有灵异事件,从小到大我记得我做过的事,明明清清楚楚的,但就在事后总会出现偏差,明明已经收拾好的桌面,已经放在袋子里的钥匙……在后来总会出现各种各样的不同的不好的结果,就导致自己会和人吵架,上头,我有很多次都在怀疑自己是不是我的记忆是不是真的错乱了,但有时候又感觉不可能,明明就已经做好的总会在事后被说你怎么又这样子,可能真的是我记忆偏差了吧
online_member 发表于 2023-3-1 14:09:04 | 显示全部楼层
这。。。。的确是有点问题,很有可能你的精神具象化的长板,过长
简单说有超长的天赋
就像这个人独居,早上起床,精神饱满的洗脸刷牙,但一般没吃饭的环节,开门上班
咦 梦醒了, 自己纳闷不是出门了吗,怎么还在被窝里,然后不出意外的又重复了一遍。
然后吓了自己一跳又醒了。还好停止了
里边一个合理可能性, 就是独居孤立的生活模式,但精神还有另一条线,就像你上班挣钱不是完全为自己,还有一家人需要你赡养一样。
如果以上情况没有雷同,那就很有可能开篇说的精神领域有天赋,应该适当开启下,看看“当下的力量”先清理一下,那些恐惧的预设。
online_member 发表于 2023-3-1 14:09:09 | 显示全部楼层
其实这个我相信有,反正我妈小时候亲身遇到过,不过一般情况都看不见而已
online_member 发表于 2023-3-1 14:09:20 | 显示全部楼层
灵异事件肯定没有
online_member 发表于 2023-3-1 14:10:08 | 显示全部楼层
灵异事件肯定有