UFO中文网

注册会员

高级文明能否解释灵异事件?

online_member 发表于 2023-2-28 15:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
有个问题,现在有很多科学解释不清的事件,是科学没有到达能够解释的水平?那其他的高级文明是否能解释灵异事件呢?
online_member 发表于 2023-2-28 15:26:16 | 显示全部楼层
按道理高级文明是可以解释得通的,如果灵异比“高级”文明还高级,说不定他们也解释不了!
online_member 发表于 2023-2-28 15:26:52 | 显示全部楼层
科学的发展本质上就是提出问题解决问题给出答案,所有的未知当科学发展到一定地步能把未知解释出来他就不再是让人恐惧的东西,我认为当科学发展到一定境地所有的灵异事件就会像是化学公式一样的东西,像氧气加氢气点燃会变成水一样,只要弄清楚原理就不在灵异,一些骗术用的还是科学手段忽悠不懂的人呢,不懂得人不也是把鲁班书墨经里的手段当做神迹?
online_member 发表于 2023-2-28 15:27:04 | 显示全部楼层
我觉得是存在一些高级文明的,因为我尝试接触过一些理论,用这些理论确实可以预测判断一些现实生活中的一些突发事件,但是我没有掌握很好,有掌握好的就真的可以推测预判解疑答惑,我只是了解皮毛,试着按照理论推过一些浅表的事情就已经很震撼了,我觉得真正的大师真的可能掌握整个人世间的“游戏代码”。灵异事件我没有接触过,但是个人的一些经历让我感觉真的可能会存在一个或者多个特殊的通道通往其它的平行世界,这不是我们现在的科学发现程度可以解释的,所以我们称之为玄学,一旦科学可以解释,理论可以支持,他们可能就不再灵异,沟通也不是玄学了。
online_member 发表于 2023-2-28 15:27:31 | 显示全部楼层
能啊。