UFO中文网

注册会员
48_avatar_small 楼主: 圣道

绝对真实:网友亲身经历的惊悚灵异事件!

online_member 发表于 2023-2-21 14:58:43 | 显示全部楼层
阴气冲体就会导致高烧不退
online_member 发表于 2023-2-21 14:59:24 | 显示全部楼层
和我的故事如出一辙。
online_member 发表于 2023-2-21 14:59:58 | 显示全部楼层
认真读文章
online_member 发表于 2023-2-21 15:00:21 | 显示全部楼层
亲身经历

坐标湖南,初二某天下了晚自习后感觉不太舒服,整个人状态很差。急急忙忙赶到了宿舍(下面以前是坟地)想着赶紧睡觉,我们宿舍是在三楼最边上一间,当时洗漱完就睡了。重点来了,睡之前我还和室友聊了会,当时上下床梯也没挂什么,但是!!!!!我估计是凌晨,反正很晚了,室友都睡了,我当时面向墙壁突然就醒了,还出了一身汗,想着翻个身,我慢慢的翻到一半时眼睛先往外瞥,妈妈呀,一个穿着白衣和贞子一样的黑长发女子站在我床前,脸看不着,因为平时爱看恐怖片,求生欲比较强吧,我就撇了那么1.5秒,虽然就那么会,但我真的看的很清楚,然后反应极快的闭眼头保持不动,保持着诡异的姿势,当时心都要跳出来了,接下来的时间我就在想它要是碰我我就尖叫,也有想睁开眼睛看,然后极快的用被子盖头暴打,但是还是怂了 ……就这样保持诡异的姿势睡着了。第二天我和室友说起这件事他们都不太信,说是谁挂的白T吧,或是说我在做梦,但是问了每一个人都说没有挂衣服,什么也没挂,至于做梦,不可能!!我当时的恐惧感和紧张感在梦里是不会那么强烈的,所以我更倾向于撞鬼了……回忆了下,我那年刚好是身体最差的一年,也有这一原因在吧。
online_member 发表于 2023-2-21 15:00:54 | 显示全部楼层
笑死了