UFO中文网

注册会员

开车时遇到过哪些恐怖(灵异)事件?

online_member 发表于 2023-2-19 14:09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,比较好奇,各位老司机应该多多少少有一些吧?
online_member 发表于 2023-2-19 14:10:16 | 显示全部楼层
听说的一个。
零八年的时候,一个成都出租车司机正在街上揽客。经过天府广场的时候,他无意间抬头看了一眼主席像,却赫然发现主席在向他招手。
虽然吓了一跳,但是理智告诉他,这一定是眼花。于是他揉了揉眼睛再看。石像仍然在朝他招手,而且嘴还一动一动的,貌似在对他说什么。
他吓坏了,直接在大街上熄火跳下了车。
才发现,哦。。。。。。地震了。。。。。。(-ι_-`)
online_member 发表于 2023-2-19 14:11:10 | 显示全部楼层
大家的评论或许有安慰道到我。可能是玻璃纸和氛围灯的原因。但是,我要但是了。没有哪个灯光能把人打成化妆的样子。 刚好嘴巴是红的,像明显涂了口红,脸是蓝色,那蓝光就打不到嘴上。 我说了像纸扎娃娃。

欢迎关注我的另一个回答 ,可以探讨
https://www.zhihu.com/question/61029676/answer/267382138
-------------

我是坐车遇到的,在成都入城高架下坡那一段。
我们工作室从外地旅拍回来,全程自驾,从大理开回成都已经是晚上了。快要入城的时候,开车的同事发现左前方有辆黑色桑塔纳开的左拐右拐,有点酒驾的感觉。并给我们说了,我看过去,就觉得这个黑色桑坦钠不对劲,在和他并行并要超过的时候,我朝驾驶室看了一眼,你看不知道,一看吓一跳。
当时我看到驾驶员五官是微微扭曲的,脸是泛蓝色,嘴唇很红,有点纸扎娃娃的感觉,而且脸是模糊加扭曲的,我的第一感觉是这是从地狱来的一辆车。
那时候没敢告诉大家,毕竟晚上开车,忌讳
online_member 发表于 2023-2-19 14:11:53 | 显示全部楼层
说一个我大伯的事吧,十年前,凌晨两点多打完牌,开车回家,过路口的时候,就看见一个女的背对着他,长发过肩,垫着脚尖,像上吊的姿势一样,就在路边,试想一样,换谁都会紧张尤其开着车,我大伯也不例外,加大油门,过了路口,然而从后视镜里面惊讶的看到,前面也是没有脸的,也是头发         走出去三四百米吧,我大伯也是一个脾气倔强的人,我cnmd,我非得看看你是个什么东西。    于是,是的他调头了,再次路过那个路口慢慢的开,只见一个男的,穿着黑色的衣服,一身黑,回头看了他一眼       想必大家猜出来了,就是一对情侣再接吻,女的垫着脚尖,白色衣服,男的黑色衣服,再加上紧张,大半夜的前后都是女人的头发没有脸              只不过前面是男人的后脑勺。       试想一下,如果我大伯不回去看看,又是一个灵异事件会迅速传开,所谓灵异事件,大部分都是如此吧      加上当时紧张的心里,会使人丧失判断。                        祝大家生活愉快
online_member 发表于 2023-2-19 14:12:30 | 显示全部楼层
我爸。
我爸是无神论者,军人家庭出身,扫除一切牛鬼蛇神那种,所以他从来不相信,也不喜欢听鬼故事啊,灵异事件之类的。只有这一件事,后来我爸基本不会晚上赶路。
90年代的时候,出去自驾的话,还是要走很多山路的,我家在太原,我记得去趟五台山都能绕到吐三五回,所以听不爱出门的。但是我爸很喜欢,隔三差五的会和战友,生意伙伴自驾去周边玩儿。
有一年是向北,内蒙方向,我记得应该是97年,因为他走的那周我还得交香港回归的作文。那次我爸他们战友又聚会,得7-8个人开了三辆车往晋北走,走到大同以北,已经是晚上,本来应该住一晚再说,无奈开出了城市,我爸他们30多岁仗着也算年轻气盛,人多势众,不愿意走回头路,想着继续开一段再说。结果出了省道,是莫名其妙的盘山路,我爸费解还是继续开,盘出去再说。当时是我爸车在前面,后边两辆。我爸后来回忆这个排序救了他们命。
随着盘山路慢慢走,盘到了很高的山顶区域,远处山的影子都在黑夜里显得很暗了。这时我爸看到前面是一条直路,在黑夜里高高的山中间显得很亮堂,路中间还有个土包,挺高的特别明显。
之前的大段山路路上,因为我爸开的是一个老凌志,底盘低,我爸担心山路挂了地盘,他一直很珍惜那车,开的一直慢吞吞,中间是战友的老切诺基,一直催我爸快点快点,要不然换一下位置。这个时候我爸想下车看看土包是不是会挂地盘,一下车不要紧,我爸看到了终生恐惧的一幕
车已经停在了悬崖边,再往下就会一头栽进黑黑的山坳里。前面,根本不是什么直路,是个右急转弯。。。
我爸一身冷汗,后面的战友下车也懵逼了,说刚才开着没看到右转弯,当然前面还有我爸的车他们也没看清楚。惊的是我爸,他分明看到了直路、土包,这一切在车里都是幻象。
如果当时不是担心挂地盘下车,后果不堪设想。。。
后来很多年,我爸听到什么事故多发区,都尽量绕开,我们去西北西南远的地方玩儿的时候,我爸也不再坚持自己开车,而是找当地司导包车。