UFO中文网

注册会员

我亲身经历的超自然事件

online_member 发表于 2023-2-18 10:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
坐标北京,之前一七年一直定居加拿大跟家人住一起,我本身阴气比较重,一个人住不了酒店或去墓地之类阴气重的地方,所以在加拿大因为家人陪伴没有碰见一次灵异事件 连做噩梦都极少。现在回国俩年了,先说一起最灵异不可解释事件,有一次朋友来北京出差晚上我们在瑰丽酒店的六层酒吧喝酒喝到凌晨四五点 然后他要赶着坐飞机走了说那个房间也没住可惜了,让我休息下醒醒酒再回家 ,我想着大白天的眯一会没事,然后我睡着了,迷迷糊糊的有人在背后拍我,我转头看是个特好看的姑娘(到现在我都记得那面孔找画师我都能描述出来)穿的一身白裙子齐肩发 推醒我 跟我说:“”你给我走 这是我地方 别在这睡”我当时潜意识就回想昨晚哥们跟我一个人喝的酒啊没带妹子怎么还有人呢,然后我就有点不好意思说知道啦不好意思我马上就走,然后我起来穿了外套,准备开门走的时候,瞬间我真身在床上醒来了,刚才的那一幕就像真实画面一样过了一遍,我也没多想,毕竟姑娘很漂亮,我当做了个梦而已就打车回家了,回到家吃完饭,下午我一个人坐在沙发上打王者,没一会突然听到垃圾桶的声音,然后我眼看着垃圾桶自己就动起来了,我急中生智的把手机掏出来录了视频(因为我平常总碰见,跟别人讲了也不信我)我心想这次拍下来朋友就不会说我编故事了吧,但还是有很多人说地震啊是不是开窗户了,我天打五雷轰的我住3层 朝西采光不好,我平常也不开窗户,我当时就坐在沙发上楞了半天,想了半天我就觉得跟酒店那个梦有关系,是不是那女孩跟着我回家了,然后动了我的垃圾桶跟我打招呼呢,害的我那几天晚上都不敢关灯睡觉 都是开灯睡的,这是我亲身遇见最真实的超自然现象,后续还有些小打小闹,如果这篇超过30个赞我就继续更新回国这俩年遇到的所有灵异事件,很有规律的平均2-3个月会来骚扰我一次,找过通灵师说我有阴阳眼,通灵体质,应该是出仙的人,我也不太懂,不知道有没有懂的大师指点迷津。最后这篇点赞关注超30个我就附上视频给大家看 以上绝无胡编乱造,希望有共同经历的朋友们也跟我分享下你们的故事
online_member 发表于 2023-2-18 10:39:36 | 显示全部楼层
加拿大不属于中国,阴阳说不成立,不是家人陪伴的关系,加拿大那归上帝管,国内的鬼没护照没法去加拿大
online_member 发表于 2023-2-18 10:40:09 | 显示全部楼层
把垃圾桶自己动的视频传上来看看呗
online_member 发表于 2023-2-18 10:40:31 | 显示全部楼层
有道理哈哈哈我说呢
online_member 发表于 2023-2-18 10:41:08 | 显示全部楼层
坐等点赞评论超30哈哈