UFO中文网

注册会员

【目击】今天下午北京目击到一小型UFO!有图有真相!

online_member 发表于 2010-11-25 17:12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

放大看

【目击】今天下午北京目击到一小型UFO!有图有真相!642 / 作者:○o涅槃旋舞o / 帖子ID:1114
时间:2010.11.25.下午四点多
地点:北京市广渠门桥附近
观察方位:12楼高的家里,朝南方向

当时是我老公给我电话,我睡在床上和他聊天。我家是落地窗,能看到外面。我看到对面的大楼上方有个黑点。起初以为是飞鸟的影子。但是感觉太高了,一般鸟儿飞不了那么高(老鹰可能除外- -)。后来继续看,它始终悬浮在那个高度,也没有晃动(我眼睛挺好的,绝对不是近视)。电话打了十来分钟,它一直浮着。挂了电话我冲到阳台上,打开窗户去看。正好有几只鸟儿飞过,此时的对比再次证明不是鸟。窗户打开时有较为强劲的风,证明上面的东西不会是塑料袋,不然早给刮跑了。我拿着相机拍了两张,其中一张显示较为清楚。然后速速报告了协会,以及跟我的朋友说了。

以下是报告的对话记录:
小凌子  16:28:18
天上吗
○o涅槃旋舞o  16:29:29
嗯,刚我睡在床上给花轮电话,看到那个黑点,我开始以为是鸟,但是一直悬浮没有动
○o涅槃旋舞o  16:29:56
我打完电话跑去看,那个高度不是鸟能飞到的。而且现在刮风,不会是塑料袋。
○o涅槃旋舞o  16:30:17
大概是很瘪的椭圆形,黑色的。方向是正南方
小凌子  16:30:47
终于光临北京了啊
○o涅槃旋舞o  16:31:56
我照相了,但是不知道有没有显示
○o涅槃旋舞o  16:32:03
实在是太小了。。。我机子又不行TAT
○o涅槃旋舞o  16:32:12
此刻我恨自己没有望远镜!!!!
○o涅槃旋舞o  16:35:05
啊啊啊!!!
○o涅槃旋舞o  16:35:10
照出来了,果然是椭圆形的东西
○o涅槃旋舞o  16:35:17
[img]file:///D:/Program%20Files/QQ2009/Users/2722624/Image/5GN@S6{I58284AD[~DXN_RR.jpg[/img]
○o涅槃旋舞o  16:35:25
内牛满面!!

○o涅槃旋舞o(2722624) 16:22:09
我好像看到UFO了。。。
少主(554060462) 16:22:27
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_A~_C_F`%IP6P74Q9KE%$%5.gif
(本消息由该成员通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )  
○o涅槃旋舞o(2722624) 16:23:00
在我家对面的房子上面已经浮着10多分钟都没有动,但是太小了,一块很小的黑色,我看不清形状。
○o涅槃旋舞o(2722624) 16:23:10
一定更不是鸟,鸟不能空中浮着
○o涅槃旋舞o(2722624) 16:23:24
我照相了不知道能不能照出来,我相机一般
少主(554060462) 16:23:25
垃圾袋?   
○o涅槃旋舞o(2722624) 16:23:44
10多分钟,那个高度我觉得垃圾袋即使上去了,也给吹跑了。。。
○o涅槃旋舞o(2722624) 16:23:47
现在还在呢
少主(554060462) 16:23:55
哇   
少主(554060462) 16:24:12
随时追踪   
少主(554060462) 16:24:21
你家在哪里   
○o涅槃旋舞o(2722624) 16:24:22
我打开窗户的时候,风是冲着我这边刮的,应该不是垃圾袋,不然只会越来越大。
少主(554060462) 16:24:36
黑点在哪个方向   
○o涅槃旋舞o(2722624) 16:25:03
南方!!!啊啊啊啊!!他没了1!!
○o涅槃旋舞o(2722624) 16:25:17
我看看照片上有没,等我导一下
少主(554060462) 16:25:24
突然没的[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/@LUA{YQK6%1MZAU5[]84W]W.gif[/img]   
○o涅槃旋舞o(2722624) 16:25:57
是啊!但是的确形状很小,老远看上去只能看到一个很憋的椭圆形态
少主(554060462) 16:26:13
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/V@S07CYW_M@`U%PL%RPS`BW.gif   
少主(554060462) 16:26:18
哇!!!!!   
少主(554060462) 16:26:26
你家哪个城市   
○o涅槃旋舞o(2722624) 16:26:33
北京啊
○o涅槃旋舞o(2722624) 16:27:03
它的大小可能比较像看到天上的飞鸟一样,但是鸟飞不到那么高的高空。。。
少主(554060462) 16:27:03
赶快去论坛发帖求同样的见证人

================================================

同好们,照片要下下来看,放大,看天空中间偏左的位置有个黑点,继续放大就对了。

UFO

【目击】今天下午北京目击到一小型UFO!有图有真相!53 / 作者:○o涅槃旋舞o / 帖子ID:1114
online_member 发表于 2010-11-25 18:22:29 | 显示全部楼层
回复 明明是我 的帖子

人品好,一切都好
online_member 发表于 2010-11-25 19:54:39 | 显示全部楼层
不得不顶.....:)
online_member 发表于 2010-11-25 20:36:08 | 显示全部楼层
看到了,但不知道是不是热气球什么的,实在模糊
ico_lz  楼主| 发表于 2010-11-25 21:24:52 | 显示全部楼层
楼上帅哥,不是热气球,后来他无端消失了,热气球没法凭空消失啊。之前我在和少主聊天时,也在一边观察中,哗啦一下就不见了- -||||