UFO中文网

注册会员

你们知道的或遇见的灵异事件有哪些?

online_member 发表于 2023-2-14 07:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
灵异事件,鬼故事,灵异经历:
online_member 发表于 2023-2-14 07:33:22 | 显示全部楼层
换位思考
假如碰见“他”的是你
会怎样?
你们知道的或遇见的灵异事件有哪些?225 / 作者:水果甜蜜蜜潮 / 帖子ID:110789

https://www.zhihu.com/video/1040243690958270464
online_member 发表于 2023-2-14 07:34:19 | 显示全部楼层
分享一个发生在我爷爷身上的事情。
首先我是个坚定的无神论者,不信的各位可以当成是我锻炼文笔现编的故事,但请给予基本的尊重。
大约在我上初中的时候,爷爷洗澡因地滑摔倒,脖子摔在了浴缸的边缘上,结果人没什么事瓷质的浴缸却裂了一道缝。当时全家人都很后怕,庆幸爷爷运气好,这要摔在寸点上后果无法想象。
这算是埋下伏笔了,时间过了很久这件事也慢慢的淡忘,直到后来我爸爸的一位僧人朋友来家中吃饭商谈生意。我一开始很反感这种感觉像假和尚的人(寺庙里真的好挣钱),但是后面发生的事情让我对这位方丈刮目相看。他楼上楼下的转了两圈,停在了一片漆黑的一楼阳台,看着家里供奉菩萨像的位置,和我爸说:“这菩萨有伤。”我爸当然是不信了,阳台上的宫灯没开,连菩萨像都看不太清怎么会一眼看出有伤呢?再说平时除了奶奶每早上香就再无人过去了。我爸当时可能感觉他就是想让家里出钱再请一尊菩萨像,于是根本没放在心上,转移话题将请他上了饭桌。
第二天一早,我睡醒时来到客厅发现大家都在,茶几上是那尊菩萨像,头身分离摆在桌子上。听奶奶说,昨晚她一宿没睡总想着方丈的那句话,天刚亮就起来检查那尊菩萨,居然发现脖子处有道细细的裂缝,轻轻一碰就掉下来了。家里相信是菩萨替爷爷挡了一难。后来爸爸把菩萨像交给方丈供奉,跪了一下午又请回来了一尊新菩萨。这件事成为了年夜饭上必说的话题之一了,估计亲戚们也好背过了吧哈哈哈。
年前爷爷病重住进了icu,我偷着上了好几次香,虽然不是信仰,但人总需要一份心理寄托。无论何方神圣,能保佑家人平安的我都愿意去相信。祝爷爷奶奶一切都好

8.2更新
本来就是答着玩的哈哈,没想到还有蛮大反响,谢谢赞同评论祝福的各位了!
大家会发现,文中前面的无神论和我后面的行为有所冲突,实在是抱歉。对我来说,家人是一切,我也愿意承担这份矛盾。这只是我个人的所作所为,也大不必上升到系统的讨论,同样也是我才疏学浅没有办法好好表达,请多包容~
最后,感谢各位抽出宝贵的时间看我的这条回答,祝您一切顺利~
online_member 发表于 2023-2-14 07:35:08 | 显示全部楼层
不是我,我老婆。
话说老婆怀孕大约三四个月的时候,有天早上醒来兴奋的跟我说做梦梦到情景,一个小男孩,长的非常漂亮,跑过来抱着我老婆喊妈妈,老婆说认错了吧,小孩说没错,你就是我妈妈,老婆说现在还在怀着呢,那你过几个月记得来啊,小孩认真的点点头,跑开玩去了。
老婆很认真的跟我描述:大大的眼睛,双眼皮,可漂亮了,我还开玩笑的说:你不是男孩女孩都一样吗,怎么现在想生儿子啦,已经怀上啦,变不了啦!
一直到生她时不时的碎碎念那个梦,等儿子出生,长到半周左右,老婆很认真的跟我说,她梦到的小孩和现在儿子一模一样!
附带一张儿子的照片,还是那句古话:孩子都是自己家的看着好看。

你们知道的或遇见的灵异事件有哪些?204 / 作者:必须更多木 / 帖子ID:110789

你们知道的或遇见的灵异事件有哪些?755 / 作者:必须更多木 / 帖子ID:110789
online_member 发表于 2023-2-14 07:35:57 | 显示全部楼层
首先,谢谢大家的关心,我的抑郁症没有好,曾经我也以为我好了,不过没有关系,这种情绪时有时无,我现在的心愿就是好好活着好好努力。
因为卸载过一段时间,重新下回来的时候就好几百个赞了,说实话我是一脸懵逼的,也有很多评论很暖心,真的谢谢大家,很抱歉我没有一一回复。真的很抱歉  
最后希望大家都好好活着,只有活着才有无限可能,虽然这句话很无力,但是既然来到了这个世界上,那么就竭尽全力的活一次吧。  

以下
原答案

有一段时间抑郁症很严重,严重到每天都想死,每天都在怀疑自己,什么都不想做,只想静静的躺着, 感觉自己是个废物。
每天都在计划着应该怎么死。
后来,我就做了一个梦, 梦见我回到小时候, 和弟弟一起放学回家,一起走着以前的小路,
本来不需要过马路的,梦里我喊着弟弟陪我一起过马路
刚踏出去没两步,就被飞速驰来的大货车撞倒
我亲眼看到我的身子被车轮压成肉泥,我看着身体与脑袋分离,一只胳膊甩到另一边。  
眼前的世界转了几圈, 停下来之后,
我以灵魂的方式站在路边看着这个现场
我一点都不难过,也不悲伤。
但是突然想到我还有很多话没和妈妈说,
想和妈妈说我爱她,让她别那么辛苦。
我给她电话, 拨通了,  
但是无论我怎么声嘶力竭,她都听不到
一直喂喂喂
后来我渐渐感到心痛,感到遗憾, 我真的想说完这些话再走
后来得知,老妈的一个朋友可以帮我投胎轮回
等我准备好投胎的时候,又被告知不可以了,
我只能做个野鬼, 要一直游荡。
我真的无助,后悔没有珍惜生命
我一直无力的捂着胸口, 想哭哭不出来,
在我还沉浸在悲伤中
眼前突然有光照进来, 然后我一直往前走,
我睁开了眼睛
我看到了天花板
我真的
庆幸我还活着。