UFO中文网

注册会员

在世界上会不会真的有另一个时空?

online_member 发表于 2023-2-13 21:31:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在在上大三,我和我们一群朋友关系很好,我们六个人,四个男生,两个女生。我们在大二的时候学校组织出去集训,因为都是成年人了,学校晚上统一安排了酒店,也没怎么管我们,我们一群人去买了夜宵和酒。我们坐在酒店房间里面,我们一群人突然感觉怪怪的。就好像在一个空白的位置就应该还有一个男生,可是我们仔细确认再确认,我们没有另一个朋友了,我们是齐的。今天晚上我们一个朋友过生日。我们坐到饭店位置上。一起看着一个空白的位置。突然一起觉得我们这群人就是少了一个朋友,还是想不起来是谁。是真的一起突然就有了一个想法,就好像我们认识了很久,而且不止是一个人有这种感觉,基本上我们每个人都突然有了这种感觉。我甚至觉得我再努力努力就可以想起他,我好像和他关系很好。但是真的没办法。再怎么努力我们也没办法。因为那个人确实不存在。那个人或许存在另一个时空吗?
online_member 发表于 2023-2-13 21:32:13 | 显示全部楼层
有  一直相信   这个世上有平行时空
在平行时空里   我做着与现在相反的事   不过  有些注定发生的   也会发生  只不过结果不同  
在另一个时空里  我开朗 活泼 阳光 有很多很多朋友   做着我喜欢的  cosplay  家人不反对  学习日语    不在意别人目光  每天不用太小心  大大咧咧爸爸妈妈感情很好   爸爸没有得肺病  妈妈没有去  外省打工  姐姐没有因为婚姻  没有跟妈妈 分歧   
我希望有一个平行世界   它能我真想做着的事  拥有和和美美的家庭   
不过
身处这个时空的我  虽然残酷命运已经注定   不知何时会降临眼前  但还要  高高举起那一往无前的姿势      
发表这个没别的意思  只是在这里寻找心灵的慰藉   祝福每一个都没有任何遗憾  
加油陌生人!!!!
online_member 发表于 2023-2-13 21:32:36 | 显示全部楼层
肯定会有,遍时空皆周而复始,有生有灭,又不生不灭。
online_member 发表于 2023-2-13 21:32:45 | 显示全部楼层
在世界上会不会真的有另一个时空?筆者认为在世界上只有唯一的时空,它就是筆者推导出来的引力子G产生的宏观世界是4维时空:4C',其中4表示4维空间,內含有1维时间C',C'是引力子G的运动速度,它每秒约运行30万公里,那么它是从什么产生的?筆者由引力子G的自旋角动量h'的1次方产生的,其方程式为:Gh'^11=4C',证明世界上有唯一的一个时空,不会真的有另一个时空的存在,否则宇宙就不遵守因果律和決定论了。
online_member 发表于 2023-2-13 21:33:32 | 显示全部楼层
是的,我相信有另一个时空的存在,因为我曾经经历过平行空间。