UFO中文网

注册会员

讲讲你经历过的灵异事件?

online_member 发表于 2023-2-13 08:41:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
讲讲你经历过的灵异事件?
online_member 发表于 2023-2-13 08:42:16 | 显示全部楼层
大概是2020年七八月份,当时还是疫情时期,我生了一场重病住院几天,出院后这一个月里面,有几次晚上一二点听到女人哭,唯有一次还感觉魂要离体闪着金光又回到了身体。
online_member 发表于 2023-2-13 08:42:30 | 显示全部楼层
内地也有很多很多,只是很多消息传不出去。每个地方都有很多人遇到所谓大家眼中阿飘,其实经历多了也就没有那么的可怕,习惯了就好!就像年前跟朋友聚会,我带着一些打包的饭菜,那天下大雪,从地铁口出来后,等了很多分钟都没有车,网约车也约不到,只能硬着头皮往家走,地铁口离家里还有1公里多点,路上需要经过一段人行道没有路灯的地方,我就很敏感性的走马路牙子旁边过,但是还是被跟上,一个阿飘很饿说让我把打包的东西给他吃,如果修行到你的耳通开了后,你就可以听到他们讲话。但是还好,他只要吃的。感应到他没有什么坏心,我也就没有过多想,就当做没有听见,一直往前走。结果晚上两点多肚子有点饿,做了点吃的,就又听到他讲能不能给他也乘碗饭,他吃了就走,我就知道了一直没有离开。
果真,我吃的什么,给他单独摆的碗筷,然后门口点了三根烟,吃完后他感激的不行,我说没事,举手之劳,不必感谢,5分钟左右,烟蒂都倒向门口方向,我就知道他已经走了!
其实如果换成平常人,估计早就吓得半死了,对于我来讲,只是经历了很多事情后,慢慢的习惯了,他们也就真的没有那么可怕了,就像是我们在大街上遇到了一个没钱吃饭的无家可归的陌生人一样,能帮一把,尽力而为罢了。
其实作为普通人来讲,大家说他们“鬼”也好,叫他们灵魂也好,只是人走后的另外的一种存在方式,并非太过于可怕。
有一种方式可以解决很多的灵异事件,心存善念,多行善事!遇到这种事不必太过于恐慌,如果实在解决不了又担惊受怕的时候,找我们沟通交流下。
当然也并非是所有人都能够看得到,跟个人的缘分也有很大的关系,比如,如果你有自己的元神,或者从天上下来的,或者转世归来的,或者前世跟佛道有缘的人,一般碰到的几率会大很多。
online_member 发表于 2023-2-13 08:43:17 | 显示全部楼层
我亲身经历的灵异事件
online_member 发表于 2023-2-13 08:43:58 | 显示全部楼层
我经历过的到是没有
但是我爸妈倒算是共同见证过吧

上世纪九十年代,还没有经历军改。
没有建立wj总部,在山西的某机动师。
我爸当时在侦察连,我妈在附近的一个单位。

好像是当时的直属队大院(记不清了)有一个综合仓库。
我爹给我讲他还去过几次。

有一段晚上,天亮前的那班哨。
有哨兵看见有一道白影一闪而过。
最开始大家都不信。
但是越来越多晚上站哨的战士都看到了。
慢慢的,就在营里传开了。
后来不光是战士,就连路过的干部也有看到的。
还有战士想追
但是白影速度极快
追了几步,一拐角就消失不见

越传越邪乎
最后传到了营长耳朵里。

说起营长,外号老猴子。
搞侦查出身,脾气很大,经常性张口问娘。
挺有李云龙那味。

TMD!
一拍桌子当机立断
什么j 8东西
老子就是不信邪

带人埋伏在综合仓库附近
(蹲了几天不知道)
反正确实看到东西了

那晚,在白影出现后
营长一溜烟,立刻撵了上去
穷追不舍

最后在大院里拐了几拐
白影在次消失在一个拐角

营长带人转过弯后发现。
是个死胡同
有一扇锁死的大铁门

铁门后是粪坑。
旁边的公厕废弃后,粪坑也随之废弃。

第二天,整开了大铁门,调了抽粪车。
吸着吸着吸上来东西了。
叫人捞上来一看。

是具尸体
跟当地公安交接后
得知,尸体是很久之前失踪人口。
被社会上的人勒死之后,捣进粪坑。

后来处理完之后,
在没有人看到白影。

(记不太清了,细节跟具体故事有出入)