UFO中文网

注册会员

我们连太阳系都没有走出,你觉得整个银河系会有外星生命吗 ...

online_member 发表于 2023-2-5 11:38:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
1有,因为我们还没有机会走遍银河系
2没有,因为没有证据证明有
online_member 发表于 2023-2-5 11:38:37 | 显示全部楼层
有生命!
可能外星生命现在也在感慨除了我们之外还会有其他外星生命吗?
宇宙无时无刻不在向外扩张以后谁也说不定(袁天罡)说不定2024年的第一天外星生命就来了呢?
online_member 发表于 2023-2-5 11:38:53 | 显示全部楼层
都是无可奈何的事实,人能走出几千亿公里远将是未来奇迹,但这个距离对探知地球外生命却是等于在地球上一样的远离外星生命的零距离,只能与外星生命一起遥促宇宙生命彼此天长地久!
online_member 发表于 2023-2-5 11:39:40 | 显示全部楼层
简单生命应该是有的,如果你问的是外星人的话,我只能说不知道,大概率是没有的。
宇宙中存在外星人吗?
online_member 发表于 2023-2-5 11:40:06 | 显示全部楼层
如果没有外星生命,UFO哪里来的?可怜的,长这么大还没见过UFO吧?我身边的朋友一半都亲眼见过,包括我。小时候夏天热,睡房顶上,靠近郊区,光污染很小,睡不着看到天上有一个亮点从南向北再向东转了个直角弯飞走了,飞过整个视野不到3秒,但是那个直角弯就像刻痕,当时就知道看到UFO了。外星人一定存在,但是飞来地球的UFO肯定无外星人,毕竟那么久远的航线不是每个外星人都能活着抵达。