UFO中文网

注册会员

外星人是如何看待地球人的?

online_member 发表于 2023-2-4 14:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
外星人是如何看待地球人的?
online_member 发表于 2023-2-4 14:27:48 | 显示全部楼层
外星人:“那个球上的外星人长的真tm丑”
online_member 发表于 2023-2-4 14:28:11 | 显示全部楼层
取决于地球在宇宙里是什么。
外星人访谈录里同领地的外星人说地球是宇宙监狱,那外星人就会把地球人看成囚犯。
如果说地球也是众多普通低级宇宙文明的一员,那么他们看我们也就是正常的低等文明而已。
online_member 发表于 2023-2-4 14:28:44 | 显示全部楼层
火焱星
陈寂死于2018年
陈寂:2022年12月的一天,我在一望无际的雪地里走着,我已经走了大半天了,又冷又饿,风灌进肚子里像是吃了很多雪糕。雪地里留下一串串的脚印,我每拔脚踏出一步,脚下就传来一道“吱嘎”的声音,这种陷进雪里被柔软包裹的感觉真舒服,至少比掉进冰窟窿里要舒服太多了,掉进冰窟窿的感觉可不美妙。可惜,“噗通!”我直直地掉进冰窟窿里,透骨凉的水从四面八方向我挤压过来,我的头顶被淹没在冰面之下,头发在水中上浮着,摇晃着。头上的光线淡了,消失了,失去了方向,我不自觉地紧张起来,赶紧控制呼吸,上下摆腿,一个猛子向水下扎去。
感谢导航设备,终于到~了~,我哆哆嗦嗦一阵乱撞,用僵硬的双手划拉着,摸到了开关,进入隧道不一会儿,我就适应了失重的感觉,闭上眼睛,任由温暖干燥的隧道带我前进。
我生在火焱国的一个小山坳,父母都是普通的农民,妈妈生了两儿两女之后,又有了我。前面的四个孩子已经可以帮着父母里里外外干活了,女孩干家务,男孩干力气活儿,我的出生其实没什么必要,只是没有节育措施的性行为的产物。小一些的孩子成为了一个活玩具,我有时被忽略,有时却又得到大家的宠爱和逗弄。比如,有天早晨,我还迷糊着,哥哥就摇晃着来到我身边躺下,冰凉的手从被子下钻进来,游走在我的大腿上。我一动也不敢动,像自己做了坏事一样,很怕被发现。等妈妈喊着吃早饭了,那只手溜了出去,又过了好一会儿,我才能动起来,穿上衣服,吃了早饭,高高兴兴去上学。那时我极爱傻笑,就是没有由来地每天笑嘻嘻的。后来我懂得越多,越不高兴,直到有一天,爸爸把它的身体插进我,就像一把三棱刀插在心口,绞杀着,绞杀着,我挣扎了很久,茫然之后是疼痛,我的愤怒觉醒了,叫嚣着,想要带着我的身体冲出来,咆哮,用爪子挠死他们,用牙齿咬死他们,用眼睛喷出的火烧死他们,我的愤怒很不成熟,不敢冲向爸爸,只能冲向比我更小的孩子,要用三棱刀把他们刺穿,不甘心地插死他们,就像不甘心地插死自己。我的眼睛望向妈妈,妈妈咬着牙问我怎么不去死,我的眼睛望回自己,于是,我死了,死于2018年。我自己生出了自己,生在2018年。
我离开了小山坳,在人群中搜索,直到发现了“软泥上的青荇”,来到了这里,找到了心中的归宿,我的人生之锚。
我走出隧道,衣服、裤子都还在滴水,水滴落到特制地面上很快就消失了,就像从未滴过水一样,地面又恢复了干净清爽。我转进一个极其先进的房间,边换衣服边问:“听说有一个新同事叫李明,他来了吗?”
李明生在2024年
李明:还没有准备好,我就出生了,来到了人间。
我有些虚弱,对这具身体的控制还很不熟练,我只能躺在床上,摸了摸耳朵后面的鳃,还好,小小的鳃正平稳地轻轻呼吸着。
屋子里有四五个人,看样子一直在等待我的出生,看到我睁开眼睛活动,他们都松了口气,眉开眼笑地向我走来,一个一头长发、身穿红裙的女人走在最前面,她的眼睛亮晶晶的,嘴咧得特别大,温柔地问我:“在地上,你的名字叫李明,你了解地上人李明的基本情况吗?”
我点点头:“我已经看过他的影像了。”
红裙女人露出赞许的目光,她竟然慈爱地伸手抚了抚我的头顶:“那就好,李明,我是你的接生人艾秋实。这是我们的接生团队。”她指了指后面。我一时无语,我在亚特已经260多岁了。
“你好,我叫李运,你的空间联络员。”一个男人伸出臂膀,想和我握手。
我尽力握住他的手,沉稳地回:“你好。”
李运笑了起来,很显然,我们计划的这一步实施得很顺利,大家都很开心,纷纷向我送上了出生贺礼。有人送了一套唐装,有人送了黑色西装,还有人送了一把手枪,不过我最喜欢的是一个缠着金丝头发的头盔,头发像海水在夕阳下起伏的金丝,闪耀着神秘而亲切的光芒,散发着熟悉的味道和触感。我摩挲着金丝。
“好了,李明刚出生,想必已经累了,咱们先让他休息一下,明天再商量计划吧。“接生人艾秋实挥了挥手,撵众人出去,她自己则细心地为我掖了掖被角,笑眯眯地看着我,满意地点头:”看着真像个人。”
我不是人,我是亚特,从海底的亚特国来到地上,来到火焱国,是为了详细地了解地上各国的情况,想办法维持地上各种力量平衡,从而保证亚特国的安宁。
火焱国是一个古老的国家,非常美丽广袤,曾因落后被蹂躏得很惨,国人失去土地和资源,被奴役甚至被屠杀,这个柔和的国家被撕咬吞食,生死之际爆发出了顽强的力量,战胜侵略者,重新获得了独立。现在那些被侵略的往事已经有些被人们淡忘了,因被侵略而激发出来的血性也变成了白嫩肌肤上的无害笑容,挣了一些钱的火焱国人迫不及待地想让人知道这里有钞票,忘记了美丽和富有必须有智慧和力量守护。一些人为了攫取财富,把国家当成公地,污染了环境,特别是破坏了海洋。地上其他一些国家的所作所为更是过分,为了将机器运转起来,源源不断生产各种产品,满足人们无穷无尽的欲望,这些国家巧取豪夺能源,甚至为此发动战争,对于失控的能源,比如核污水,竟然偷偷地将其排放入海,以邻为壑,荼毒我们亚特国。
我的母国亚特国,神秘富庶,和平幸福,现在竟也极有可能会被这些地上人的贪婪掠食影响,使得我们不得不出海进行干涉。我很庆幸自己只是像个人,而不是个人。人类与我们亚特比起来,进化得太慢太杂了,属于低阶物种。听说有一个地上人魏格纳提出了大陆漂移说,其实大陆不仅漂移,也会浮沉。约一亿年前,不知名的我们从海洋来到了富饶的亚特陆,5万年前,亚特陆一点点沉了下去,一部分生物选择了迁移到其他陆,我们则选择了重新回到海洋,适应海洋,开发海洋,创造了先进的海底文明——亚特国。我们的文明和地上文明已经走上了截然不同的道路。也许是因为在海底闭关,我们进化得更纯粹吧,亚特已经领先了地上人至少两个阶。对于地上各国的形势,我们和邻星的智慧生物沟通过了,他们不想插手地球的事务,我们也不想和这些地上人有公开的接触,但是,我们也不想成为地上战争被殃及的池鱼,所以,我志愿从亚特国来到了陆地上,以地上人李明的身份推动地上各国稳定,保护亚特国和海洋。想到这儿,我摸了摸耳后,还好,我的鳃正若有若无地起伏着,完成任务,我就可以回亚特国了。
我不是很喜欢地上人是有历史原因的,据记载,大约500年前,我们亚特曾不为人知地和地上人接触过。总会有一些地上人掉进海里,500年前,掉海里的人突然增多了,尤其是欧陆,海盗的海上活动非常猖獗,甚至打扰到了我们亚特,当时我们根据信息进行分析,推测这些人成为海盗是因为食物生产太落后了。所以如果能解决地上人落后的生产问题,就能减少海盗的产生。我们尝试着给海盗源地输出了一点我们的科技,然而,这次尝试的结果让亚特很意外。落后的生产提高了,但人们并没有满足,无尽的欲望让更多人变成了海盗。科技没有给地上人带来富有与和平,反而带来了大规模的战争。欧陆借科技之利,企图用制造出来的机器侵略和奴役全世界,有些其他陆的原住民被消灭殆尽,他们的陆被欧陆人永远占领了,欧陆人的后代遍及了这些陆。不过,也有一些陆抵抗住了这种侵略,保留了自身文明。但是,直到今天,欧陆的优势仍然比较明显,也仍然企图在其他陆攫取利益,尤其是欧陆殖民诞生出来的白雾国,非常强大,不过大概是星际旅行太少了,不能理解文明的多样性,觉得自己就是样板,和她不同,就是不对。如果说以前戴黑眼罩的海盗给我们添麻烦,现在这些穿黑西装的政客谋求更多,更危险。这些地上的不稳定因素现在不仅对地上,对亚特国,对整个地球都构成威胁了,亚特国再也不能坐视不管,只能派出一队亚特,来地上维持地球长久和平。但是,这次亚特可以与哪个陆哪个国家合作呢?
越是高超的科技,越是具有危险性,地上人尚未开化,心性不定,欲壑难填,贸然使用我们亚特的科技,就像一个婴孩儿拿着一把利刃,可能伤人,亦可能伤己。有了上次的教训,对待这次与地上人的合作,亚特国慎之又慎。我已经去过一些国家,今天和地上人陈寂一起来到了火焱国。这个国家历史悠久,文化绵长,但是,她为什么没有领悟我们上次输出的成果而遭受侵略?在那次被侵略的时候她是凭借什么生存下来的?她从中成长了吗?如果我们和火焱国合作,是否会再次让地上国家重新洗牌?是否能给地球带来和平?这些问题亚特国不能不考虑。当然如果地球毁灭了,亚特国可以向其他星球迁移,亚特国建立的地外文明分部都很先进,但是,亚特国为什么要放弃亚特文明的源头呢?比起迁移计划,亚特国优先考虑的是快进计划。