UFO中文网

注册会员

你经历过哪儿些灵异事件?

online_member 发表于 2023-1-31 08:19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
你经历过哪儿些灵异事件
online_member 发表于 2023-1-31 08:19:51 | 显示全部楼层
不知道这些的算不算。
第一:十三岁 在自己家睡觉的鬼压床事件。自己有意识,也知道疼 却怎么样都动不了,我意识当中左手被人掐的很疼,明明喊妈帮我 但我妈说我根本就没有出声,看我睡的很熟,但好在只有这么一次。
第二:十七岁在姥姥家睡觉,通过镜子看到了不明物体,(头发很长遮挡了脸,全身都是白色 看不到脚)只能通过镜子才看的到,不看镜子就没有。
第三:十九岁父亲去世,当天晚上就梦到了父亲的 托梦嘱托,梦里父亲对我和弟弟嘱咐了嘱咐,又对自己曾经的赌博行为进行忏悔等。
其实不知道这些算不算,我在婆家遇到的也都是一些去世的人托梦之类,梦里的场景很真,只要不醒 就好像是真的。
online_member 发表于 2023-1-31 08:20:46 | 显示全部楼层
在一些人的生活中灵异事件无时无刻都在上演,没办法细说。
online_member 发表于 2023-1-31 08:21:36 | 显示全部楼层
以前我在河南郑州拍片子,外联制片,为了省钱,就把剧组的宾馆安排到了火葬场的隔壁,那一晚以及第二天,中午就发生了好几起灵异事件,当事人非常多,都可以作证。

这个事情我不想聊太多,我只聊最吓人的那个。在拍摄的过程中,一个本地的淳朴善良的大哥吸引了我的注意。我好久没有见过那么善良的人了,他是临时找来的群演,后来也不要钱,负责在剧组各种帮忙,大家都很喜欢他。然后片子拍摄结束之后,剧组回北京,很多工作人员都是年轻人。抱着大哥哭,因为这个冷漠的社会,让大家觉得还有一丝温情。

大概三个月之后,我正在做后期,有一天电话就响了,就是那位大哥,他说来北京办事儿,然后一起吃个饭。然后他刚买了一台新车,说走运,接了个单,小赚了一笔。我说你赚大钱了,别忘了兄弟,实在没地方儿烧钱,你可以投资我拍片儿。他说,兄弟你见识太少了,拍片儿才能花多钱。我前段儿时间认识一个大哥,他刚买了一辆豪车,然后夜里开车 带他爹出去转悠,就看到前面有人骑自行车儿,是一个父亲带着孩子,突然间,他就来了领了,就问他爹说,咱要不要花点儿钱讷?

他爹正懵的时候儿,他就加速把骑自行车的父子撞倒了,然后下车查看,对被撞倒的父子说,我能掌握好尺度,你们伤的也不重,就是皮肉伤而已。我就是想花点儿钱,说吧,你要多钱?他是笑着眉飞色舞的给我讲这个故事。我感觉到很冷,我不敢看他,我头侧向窗外。他突然就拍了我一下,说哪天哥能达到这个级别,一定带着你,咱们也他妈花点儿钱,都是真事儿。

我们被这个社会教育我们生活在一个完美的世界中,但实际上这个世界肮脏且疯狂,越是看起来完美的人,他能藏的越深,也越具有破坏性和迷惑性。

我看东野圭吾的小说时,其实会特别害怕,我觉得他写的就是我,或者说他写了我想说的话。他有一句话我记忆犹新,他说人都是半人半鬼,凑近了谁都没法儿看。

我们这个社会对好人评判的标准是非常低的,低到什么程度?就是这个人,只要没坏到旁人身上。他就是个好人。当年我下山的时候假装觉悟,假装道德的问我师傅如何才能行善,如何才能多积累福报。他把禅师的门关上,然后点了一根儿烟,淡淡的说。

行善太简单了,善事儿谁都会做,真正难的是怎样控制自己不做恶。信仰不是让你装逼的,不是让你被人崇拜,信仰的目的就一个,止恶 !信仰不是关怀众生,信仰是关怀你自己。因为软弱而没有能力伤害别人的,不能认为就是好人或者是善良,他们只是没有机会罢了。一旦掌握了某种机会,比如穿上一件儿衣服,可能瞬间就由天使变成恶魔!

所以什么才是真正的好人?是你拥有作恶的能力后,会抑制住这种恶念,把这种能力封印,平平淡淡的走完这一生。

你经历过哪儿些灵异事件?496 / 作者:爱可电子蓉 / 帖子ID:108280
online_member 发表于 2023-1-31 08:22:07 | 显示全部楼层
我十岁左右的时候遇见过一次不明飞行物。因为家住在山东农村,那时候村里晚上还没有路灯,我们这里夏天晚上有去抓知了猴的传统,这是背景。那时候手电筒还是放干电池的那种,亮度比较低。有一次我跟我妈去的,两个人都带着手电筒,晚上九点左右就得回家了,我家离河边的树林比较近,大概六七百米的距离,所以一直都是步行去抓知了猴,由于当晚的天气比较好,月朗星稀,照的路非常的清楚,也不舍的开手电筒,我跟我妈两个人就借着月光回家。大概在离家二百米左右的地方(当时我家还是在村子的最东边,当时的位置还是在村子外面),突然有一个不明物体从头顶的正上方前面一点的位置出现,带着类似于现在的奥迪激光矩阵大灯的亮光向我的身后飞过,光不刺眼,但是觉得特别的亮,我立刻扭头回身向不明飞行物的行驶方向看去,结果什么都没有,无影无踪,我也没看清这个飞行物具体的形状,就这么一闪而过,不留痕迹。就在我还在震惊中还没有缓过来的时候,我妈问我怎么回事,怎么正走着呢怎么突然转身不走了往天上看?(发生的时候我跟我妈是并行的,我走的路的里侧,我妈在路的外侧,所以我一停我妈就发现了)。我就问我妈:刚才从头顶飞过去的是什么东西?我妈说:哪有什么东西飞过去啊,我说:刚才这么亮的一道光飞过去了你没看到吗?我妈说:刚才什么也没有啊,你好好的走着路突然就停下了,我还以为怎么了呢。然后我俩争辩了几句,然后就回家了。这件事对我的童年造成一定的冲击,到如今过了二十多年了,我依旧印象深刻而且理解不了,我确信我当时看到的是真的,又不得不怀疑我自己看眼花了。当时我们农村条件落后,根本没有能够发出那种光源的物品,没有路灯,路上没有车,没有其他人。为什么我看到了,而我妈却没有看到。这一直都是一个我解不开的疑惑。