UFO中文网

注册会员

你们有碰到过或者知道什么灵异事件吗?

online_member 发表于 2023-1-30 11:29:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在上初中的时候发生过一次,至今不想再尝试,因为不信灵异游戏,自己自创了一个游戏,就是每天晚上11点 12点对着那种立身镜子笑,然后对他说你好,你在吗?这样反复测试几天,终于在晚上的时候鬼压床了,做了连环梦,一开始怎么都醒不过来,然后挣扎醒来第一次发现还是梦,然后第二次还是,等到第三次就醒过来了,身体明显受到惊吓,一直在颤抖,然后在发生的第二天半夜听到楼下有女人喊救命一直敲门,因为我们楼下是小吃街,敲的都是那种长的卷帘铁门,声音很响,我听的一清二楚,她是那种边跑边尖叫,很吓人,当时我还问了我家人,都说没听到,问了小区业主群也没人回复我,只有我一个人听得到,但是这也不排除是现实的,还有那几天运气一直也不好,做什么事都做不好,我对镜子说了对不起我不该打扰你的之类的话,双手合十表示歉意,生活这才恢复正常,那几天真的很煎熬,晚上都是做噩梦,梦到一个我不熟悉的地方,我拼命的跑,怎么也逃不出来,庆幸的是没碰到过鬼哈哈哈哈,我现在确实怀疑鬼的真实性,我觉得不应该说怀疑,应该是相信不相信,有人碰到过相信,有的人美又碰到过不相信,我认为能碰到的,身体是和那些碰不到的不一样的,可能存在某种特质,我觉得遇到了这一生就不可能只遇到一次,有的人则是一生都遇不到。
online_member 发表于 2023-1-30 11:30:08 | 显示全部楼层
曾经被吓得发高烧,昏迷了三天,最后是我奶奶给我叫魂叫醒的。
听我妈说我们这有人遇到过鬼打墙,最后是他认识的一个已经逝去的人把他带了出去
online_member 发表于 2023-1-30 11:30:31 | 显示全部楼层
有一次我发高烧了,四十度,家里就我和我妈在,我妈在客厅看电视,我躺在床上,我的房间门开着,我可以看见我妈,我看到房间门后面的阴暗的地方有个黑影,那个黑影是扭曲的,但我可以看见他的手朝着我伸过来,我很害怕,想叫我妈,但我发不出声音,很奇怪,仿佛嗓子被锁住了一样,后来那个影子的手快要到我这里的时候又缩了回去,然后就不见了,我以为就这么完了,结果我又看到一张白色的人脸在我的床边飘来飘去,很清晰,像是一个白色面具,是个女人的脸,因为她涂了口红,她的眼睛眯着,嘴扬着笑,弧度很不自然,时不时地靠近我,我还是喊不出来,然后我就昏死了
online_member 发表于 2023-1-30 11:30:58 | 显示全部楼层
当天门口骂街后,当晚上吐下泻,在痛苦折磨中祈祷拜神说道歉后,第二天又好了