UFO中文网

注册会员

全球网速排行榜是怎样的?

online_member 发表于 2023-1-22 15:48:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界上哪个国家网速最快?中国排名多少?可以有完整的排名
online_member 发表于 2023-1-22 15:48:46 | 显示全部楼层
中国内网速度尚可,但是中国的海外带宽速度和质量惨不忍睹。
因此如果从宏观的互联网综合角度来说,中国的互联网网速还是比较慢的。又慢又差。
online_member 发表于 2023-1-22 15:49:01 | 显示全部楼层
我完全不知道这种所谓的网速排名有任何意义,同一个国家不同地区,访问不同网站的速度都是完全不一样的。
就算是只考虑到局端速度,接入方式也直接影响到你的速度,更别说还有什么共享带宽这种玩意儿。

有人说可以把这些乱七八糟的东西都一箩筐的统计出来得出一个什么所谓的国家平均网络速度。我觉得这种指标和什么国民平均颜值一样不靠谱……
online_member 发表于 2023-1-22 15:49:59 | 显示全部楼层
是时候放出steam来了
作为备受玩家推崇的平台,我个人认为steam的数据绝对是真实有效的
而且steam在国内有节点,我100m的带宽下载速度基本可以稳定在10m,其他像uplay、橘子、rgl我也就不多说了,基本都是租用了土豆服务器和假冒伪劣水管

全球网速排行榜是怎样的?185 / 作者:yao不回忆 / 帖子ID:106670
这图大概一看也知道谁快了吧
没错
韩国  111.1 Mbps
日本  76.6 Mbps
瑞典  74.4 Mbps
冰岛  77.4 Mbps
加拿大 49.5 Mbps
美国  46.7 Mbps
荷兰  66.5 Mbps
泰国  68.3 Mbps
挪威  59.2 Mbps
丹麦  59.2 Mbps
瑞士  57.3 Mbps

中国  48.2 Mbps

具体没有排序,大伙自己看看就得,steam的下载速度大伙也都清楚,基本上是你家网速能下多快,他就能按照最高标准跑,所以中国网速绝对属于中位数,因为内陆地区的网络建设滞后,其实沿海地区的网络能力完全可以看齐北欧和日本了

当然了,还有饭后甜点送给大家

全球网速排行榜是怎样的?141 / 作者:yao不回忆 / 帖子ID:106670
啥都不让说,说了些无关痛痒的也直接建议修改,呵呵
online_member 发表于 2023-1-22 15:50:57 | 显示全部楼层
有意思 我用中文搜全球网速排名,中国基本上20-40名之间,比很多西方国家都靠前

全球网速排行榜是怎样的?755 / 作者:刘久田 / 帖子ID:106670
但是我用英语搜fastest Internet in the world,美国在前15名,

全球网速排行榜是怎样的?974 / 作者:刘久田 / 帖子ID:106670
然后我又用法语搜la vitesse de connexion moyenne du monde,法国排二十多,中国不知道在哪

全球网速排行榜是怎样的?361 / 作者:刘久田 / 帖子ID:106670
Interesting -。-
也还有把中国排到140多的哈哈哈哈哈 不过从使用体验上来讲中国网速还可以了,跟欧美比感觉没差太多