UFO中文网

注册会员
返回列表 发新帖
54_avatar_small 楼主: qq1023234136

【原创】在宇宙之外的“虚无”

online_member 发表于 2010-11-29 09:52:08 | 显示全部楼层
你的逻辑思维确实是很厉害!但是我很怀疑你自己明白你在说什么吗?其实对于宇宙,我们更多的是猜想,猜测,因为我们的渺小,还仅仅只能站在地球上,而不能进行星级之旅,一切的还是未知的,宇宙的形成也只是猜测,现已知地球上的文明到现在才不过几千年,而宇宙的形成时间,真的太远了,我们现在能知道的就是我们在这个宇宙中,但是至于为什么在,宇宙又有多大,宇宙真的有边缘吗,边缘的那边又是什么,真的无从得知,现有的科学告诉我们的一切,在未得到证实前,是正确的或者错误的,还不能判定,或许当我们真的找到了地外文明,进行了交流后,才知道,现在的科学猜想可能是错误的。或许古代先人们称之的神不是形容词,而是个名次,地外的生命体,或许就是叫做神,有些和我们不一样的能力,被我们的先人们当作了神力,这些都是有可能的。等待吧!让时间的车轮带着我们一步步的走向未来,,慢慢的揭示宇宙的秘密!
ico_lz  楼主| 发表于 2010-11-30 19:45:16 | 显示全部楼层
这些我早就考虑过了,也正是因为这样,所以才有猜想,有猜想和幻想才有可以创造“可能”所以,下次我让你看看我写的时间与空间的奥秘,以及四维的理论
online_member 发表于 2011-10-4 07:37:18 | 显示全部楼层
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

【原创】在宇宙之外的“虚无”992 / 作者:冠龙必荣 / 帖子ID:1058
42807.com新疆青河立影减肥胶囊
ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-26 20:47:04 | 显示全部楼层
回复 冠龙必荣 的帖子

你是刚进来这个网站的吗?????
ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-26 20:48:28 | 显示全部楼层
回复 君临天下 的帖子

原来回复在这里。【原创】在宇宙之外的“虚无”90 / 作者:qq1023234136 / 帖子ID:1058过大半年了才回复你。呵呵、。这些我早就考虑过了,也正是因为这样,所以才有猜想,有猜想和幻想才有可以创造“可能”所以,