UFO中文网

注册会员

【原创】在宇宙之外的“虚无”

online_member 发表于 2010-11-23 16:18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,我们要弄懂和了解“虚无”这一词:“虚无是我们”地球人“所称呼这一概念是“虚无”的,在外
星人的眼中这一概念又是什么呢?外星人又怎么称呼这一概念呢?所以一定要考虑到这一概念是我们“地
球人”所称呼的。我们上次说道宇宙是由三爆炸才形成最初的宇宙,而宇宙还未诞生前一切都是“虚无',
暗能量、暗物质和反物质这三个是“虚无”,因为这是“虚无”的三个基本因素,“虚无”是永远存在的
,“虚无”是无限大,只有时间,没有空间,可是有人这样问我:”虚无“里的暗能量、暗物质和反物质
又是怎么来的呢?我现在可以这样回答你:暗能量、暗物质和反物质是本身就存在的,可是我这样说就矛
盾了,我说没有:你设想一个“虚无”,只有时间,没有空间的“虚无”,然后这个“虚无”什么都没有
,就只有时间,那暗能量、暗物质和反物质又怎么来呢?"虚无“就是这三个基本因素,换句话说”也就
是“不存在”的,但他那三个基本因素就是虚无,说深奥一点的:宇宙也就是存在这个”虚无“里。(如
果你还不懂的可以来问我:QQ:1023234136
online_admin 发表于 2010-11-23 17:53:04 | 显示全部楼层
b帮你顶下。。。宇宙之内。。。
online_member 发表于 2010-11-24 09:07:36 | 显示全部楼层
呵呵,没明白
online_member 发表于 2010-11-24 19:46:47 | 显示全部楼层
【原创】在宇宙之外的“虚无”237 / 作者:男男男 / 帖子ID:1058很有点绕.头像漂亮.完毕.
ico_lz  楼主| 发表于 2010-11-26 16:18:13 | 显示全部楼层
就这样吗?