UFO中文网

注册会员

如何评价艺画开天《三体》动画的庄颜?

online_member 发表于 2023-1-18 09:42:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
艺画开天《三体》动画上线了第七集,万众期待的罗辑女神“庄颜”正式亮相

如何评价艺画开天《三体》动画的庄颜?164 / 作者:厕所有人 / 帖子ID:105533
online_member 发表于 2023-1-18 09:43:08 | 显示全部楼层
要是我是编剧,直到庄颜退场我都不会给她正脸。只会出现庄颜背面给观众看发型,到正面的时候画面卡嘴巴,最多出现鼻子,绝对不能出现眼睛。
而且有她出现的场景都要在色彩上呈现暖色,时不时出现个刺眼的阳光模糊掉庄颜的身影,整体表现出一种暖洋洋的、虚幻的感觉,这样才能和后面庄颜离去后冰冷的现实做出强烈的反差。
online_member 发表于 2023-1-18 09:43:22 | 显示全部楼层
这是2020日厂游戏的即时演算:

如何评价艺画开天《三体》动画的庄颜?702 / 作者:无由窗置 / 帖子ID:105533
这是2023号称投资两个亿的CG:

如何评价艺画开天《三体》动画的庄颜?258 / 作者:无由窗置 / 帖子ID:105533
这是2005年同一个日厂同一个IP的CG,126分钟的电影哦,那个年代的办公电脑算力相当于现在的一台iPhone(经评论区反映,定为7代):

如何评价艺画开天《三体》动画的庄颜?485 / 作者:无由窗置 / 帖子ID:105533
这是2021日厂游戏DLC的CG:

如何评价艺画开天《三体》动画的庄颜?715 / 作者:无由窗置 / 帖子ID:105533
我们在一个世界吗???
online_member 发表于 2023-1-18 09:43:41 | 显示全部楼层
看到庄颜出场,我终于确定了我的猜测了
法律系妹子为什么 这么快领便当?
因为她  不对称

如何评价艺画开天《三体》动画的庄颜?913 / 作者:xypkwg5156 / 帖子ID:105533

你看,不管是罗辑 还是庄颜,都突出一个轴对称
由此可见,轴对称的角色 活得都比较久
其他三个面壁者都会G,因为他们都不对称
萨伊主席 应该没事,因为她一直都很对称
我比较担心史强,因为他有点不对称

虽然这个时代,罗辑这个发型已经很少见了,但是他为了对称 还是梳了这么个发型
在四个面壁者里是最特别的,所以 他能够成功
怪不得叫三体,这个世界观里 有三种人:地球人、外星人、镜面人
这部动画讲的就是 这三种人勾心斗角的故事吧!
online_member 发表于 2023-1-18 09:43:58 | 显示全部楼层
图源图里有

如何评价艺画开天《三体》动画的庄颜?289 / 作者:单丁鹤纷 / 帖子ID:105533
好奇哪天如果罗辑把庄颜搞了会不会有种自己上自己的感觉?合着只用心做了这么个建模一定要多用用是吧,再多说几句我寻思你也不是不会做黑眼珠子啊,咋罗辑就做的这么小?眼白多眼珠小从古至今就不是啥好人相,算是奸臣酷吏标配了,罗辑这小眼珠子有种脑干缺失的美
还有一点

如何评价艺画开天《三体》动画的庄颜?479 / 作者:单丁鹤纷 / 帖子ID:105533
我也好奇多长的脖子能缠三层围巾?以我的脖子两圈缠满我就感觉快勒死我自己了,这缠了三圈,可能这就是女神和我的区别吧。
最后虽然不想玩烂梗,但是能不能不要一言不合就中分黑发?哪怕我不联想到那个男人,大部分网友也会联想到那个男人,难不成罗辑冬眠前也得跳一段说一句大家好我是练习时长两年半加两年半的面壁者罗辑?