UFO中文网

注册会员

亲身经历的灵异事件

online_member 发表于 2023-1-18 08:25:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的城市有个山,叫英雄山,这座山是专门埋着一些烈士,但是山上也有健身器械,也有长凳可以供人休息,那时候是夏天,我和三两个朋友在外面吃饭,吃完饭又不想回家,但是天气炎热,我们就商量着去英雄山顶凉快凉快,我们骑着摩托车到了山顶之后,我看见一个长板凳,便和朋友坐下了,我抬头看天,发现可以看到星星,我便顺势躺在了朋友身上,正在我欣赏星星的时候,我感觉我的腿麻麻的,我低头向腿的方向看去,我顿时感觉汗毛直立,我吓的说不出话来,我看见一个小孩,趴在我的腿上,他的头上没有头发,皮肤白的像白墙那样,我猛的从凳子上跳起来,我拽着朋友就要下山,朋友还不明所以,我不敢多说什么,我只觉得我一点也不热了,甚至凉飕飕的,在下山的过程中,我朋友突然告诉我,刹车不好用了,怎么刹都刹不住,并且油表也老是乱跳,我当时吓的不知所措,我只紧紧抓着我朋友,我庆幸我们俩都带了头盔,这样万一摔车也不致于被摔死,我想到老人说遇到这种情况,骂脏话会有用,我当时问候了祖宗十八代,没想到刹车好了,并且油表也不乱跳了,我朋友也反应过来怎么回事,骑车加速我们下了山,我和朋友下了山之后,我把刚才所见给朋友说了一遍,我朋友也被吓的不轻,我俩担心被不干净的东西跟上,我俩第二天去找了神婆,见到神婆,我们还没说话,神婆先对着我们身后来了句:“既然没有恶意,就不要跟着她俩了吧”我和我朋友听到神婆的话之后整个人愣在原地,我看她,她看我,随后神婆说,我俩是不是去英雄山了,我和朋友连连点头,神婆说你俩是晚上去的?我和朋友继续点头,神婆又说,你俩这是打扰别人休息了!我和朋友急着问,怎么办?神婆说,刚才那人跟着我们走进来,并没有恶意,让我们道个歉就好了,神婆替我们我们摆好香烛纸钱,教给我们怎么做后,我和朋友紧忙道歉,一系列事情办完后,神婆告诉我们没事了,那“人”也已经离开,随后我和朋友每人留下了一些钱,表示感谢后,离开了神婆家,但从那往后我总是遇到类似的事情
我同事在小区发单页,我们先是坐电梯到顶楼,然后走着楼梯下来,一层一层的发,这个小区的是一栋楼里两个单元相通,单元之间贯穿着一条走廊,并且我在一侧单元楼大喊一声,在相通的那一侧单元式可以听见的,我们当时四个人一组,两两负责一个单元,我们四个同时坐电梯上顶楼,并且同时往下走,在此期间,我们一致保持V信联系,故而不会出现谁下的比谁快,我们四个到达顶楼后,开始发放单页,在这期间一直都很顺利,直到我们同时到达7楼之后,在楼梯间,我和同事正准备往里走,我突然感觉身后有一个人影飞快走过,我起初以为是我同事,但是我发现我同事在我前面,那我后面的人影是谁?我猛的回头看去,我看见一个穿着黑衣服的男人,可半夜三更怎么会凭空出现一个人?我们从八楼下来的时候,明明是我们两个人,这个人是怎么突然站在我身后的?我说不出话,我只有一个念头,快跑!我拽着同事飞速跑进去电梯附近,我说快走,这里太吓人了,我同事还不明所以,但是他看出来我的害怕,他边安慰边摁电梯,可是电梯就是摁不开,明明到了7楼,就是不开门,我慌了,我大喊另外两个同事,但是他俩好像听不见一样,我看见我手机没有信号,我同事也感觉到不对劲,他拉着我说走楼梯,我其实是抗拒的,因为我不确定“他”还在不在楼梯口,还没等我说话,我已经被同事拉到了楼梯口,我环视四周,我没有看见“他”,同事拉着我往下一层走,可是我们走了20分钟,始终没有走出单元楼,但是从7楼到1楼,跑下去,最多也就10分钟,可是20分钟了,怎么回事?我抬头看了一眼楼梯指示楼层,7楼!还是7楼!我们一直在7楼!怎么办?我内心慌的一批,我同事已经害怕的语无伦次了,我想到之前的经历,骂脏话,我和同事边骂脏话,边点烟,开始往下层走去,果然管用,我们终于出了单元楼,出来后我立刻给我另外两个同事打电话,电话接通,我大喊:快下来!他俩可能被我吓到了,没多问什么,下来后我说了事情经过,我本以为他俩觉得我有毛病,没想到他俩说,他们在7楼的时候也感觉不对劲,而且他们走楼梯总感觉有人跟着他们,他们在7楼摁电梯也是一样打不开,本以为是电梯有故障,但是其他楼层都很正常,并且他们进了电梯后,一层的按钮怎么都摁不上,听到我俩的事情后,他俩也害怕的不行,那天晚上我们没有再发单页,极速的回了家,那栋楼我们再也没去过,后来我才知道,那栋楼原来si过人,在7楼,一个男的出轨被他老婆砍si了,后来他老婆被判了刑…..
online_member 发表于 2023-1-18 08:26:03 | 显示全部楼层
看的害怕!
online_member 发表于 2023-1-18 08:26:16 | 显示全部楼层
哈哈哈哈不怕不怕
online_member 发表于 2023-1-18 08:27:10 | 显示全部楼层
[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]
online_member 发表于 2023-1-18 08:27:40 | 显示全部楼层
[捂嘴][捂嘴]