UFO中文网

注册会员

发生在我身上的真实灵异事件

online_member 发表于 2023-1-17 16:11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
讲一个前几年我算卦时候的事情,19年的时候,快过年了,在家里没什么事情,有个朋友推荐的男子来我家问事卜卦,他带了个小孩子,因为比较冷,进门时候我就没太注意小孩子,坐了一会男的喝了点热水,小孩子没喝,而且小孩看着呆呆的,就在我家客厅里面玩,不进我算卦的房间,我家里有算卦的房间,先是卜卦问事情,问的财运事业这方面的明年运势,我说完之后给了卦金,这男的就准备带小孩子走了,我就拦住了,问这男的要不要给小孩算一卦,因为我觉得小孩子不太对,小孩子卦金我就收20,男的觉得也可以,算了一些之后我话锋一转,就说到这小孩身上有不干净的东西,一般吧占脏东西,阴魂比较多,不过小孩情况比较特殊,一时我也没看出来是什么,不过小孩身上的魂魄没在体内,我就问这个男的,男的就讲,小孩是他外甥,今天父母去医院了,就没带小孩去,问我是不是因为惊吓导致魂魄丢了,我摸了摸小孩手心,确定不是惊吓导致的,这个过程中,小孩子一直呆呆的,我俯下身子就问小孩最近晚上做不做梦,启初是不回答我的,后面我拿我家香案上的水果给小孩吃了之后,才渐渐跟我讲,最近晚上总是梦到一个小女孩(这小孩是男的)小女孩说是找不到妈妈了,他帮着女孩找妈妈,找妈妈得路上还黑黑暗暗的,有时候还有人追他们,连续梦到3天了,每天晚上都跑,早上起来就很累,我算了一卦觉得事情比较麻烦,就问了下孩子舅舅,他父母信不信,孩子舅舅讲不咋信,我说这事得父母过来,挺难办的,今天你回去问问小孩父母,最好明天就过来,这事7天之内还好办,过了七天就难了,走之前我倒了杯我家香案上的水,让小孩子喝了一口,孩子舅舅就带孩子回去了,
后面过去有十天,腊月16号,一家子人小孩子父母,舅舅,爷爷奶奶都来我们家了,坐下之后喝了水,我等人家开口问,小孩舅舅就讲说之前父母比较忙,没过来什么什么的,基本都是场面话,我没理这么多,就问小孩子7天之后是不是发烧了,这一家人一愣,接着这爷爷奶奶就说,是的,7天之后发烧了,而且一直低烧不退,后来家里晚上9点多带去的医院挂水,挂了点水好了些,回家之后还是烧,然后又去医院挂水,挂水当时就好,出了医院到家就烧,连续几天时间,家里人心力交瘁的,还不知道怎么办,好在一旁的舅舅就想起我来,本来小夫妻俩想带去省里大医院看,小孩舅舅就跟小孩爷爷奶奶讲我说的事情,这爷爷奶奶比较相信,就强压着小孩父母带孩子来我这里了,我看了看小孩的气色,又摸了摸手心,知道比之前更严重了,如法炮制给了小孩子吃了点香案上的水果,问他这几天梦没梦到小女孩,小孩子讲,梦到了小女孩带着他去了桥下,看到了水红红的,他们还在水里游泳,在桥下追他们的人就找不到他们了,而后我要了这个男的的八字,掐指算了一下,就问这小夫妻俩是初恋吗,小夫妻俩说不是,男的之前处过对象,后来因为一些原因分手了,然后相亲认识的现在的老婆,这个事情他老婆也知道,也就没什么隐瞒的,而后我问这男的之前处对象的是不是为你打过胎,说到这这男的有点害怕了,因为之前分手就跟这个打胎的事情有关系,之前处对象的女子怀孕了,怀孕之后要彩礼的事吵架争执下导致流产了,当时小孩快3个月了,在家里出了血,还去了医院,后面就分手了,我问他小孩胚胎呢,他说当时很慌,天也比较黑处理的时候就全都扔远处的一个桥下了,到这基本上事情是确定了,小孩子这些天的事情就是从这引起的,接下来我出了解决办法,先把小男孩的魂魄聚回来,不过魂魄离体太久不太稳定,我就留在了我家香案这边,让小孩父母把流产的英灵去寺庙上请个牌位,散散怨气先,由于当时处理不当,这男的直接扔桥下了,没有办法我又去的桥下撒的香灰,给英灵铺路让魂魄上岸,做完这些之后,差不多又7天,我把小孩子一家叫过来,化了碗水让小孩子喝了,喝完之后眼睛才有了神,没那种呆呆的感觉了。
总结一下,这种打胎的事情有伤阴德,而且处理不好的话祸及子孙的也很多,一般小孩子的事情,事发七天就有些难救了,当时若不是临走之前喝了些香案上的水,后面救回来也可能是伤了神魂,见过很多不知事的年轻人,还是希望这种事情少发生
online_member 发表于 2023-1-17 16:12:09 | 显示全部楼层
虽然不是很了解。但是孩子没保住最好去庙里烧烧香。
online_member 发表于 2023-1-17 16:12:50 | 显示全部楼层
嗯,有去请牌位供奉
online_member 发表于 2023-1-17 16:13:47 | 显示全部楼层
您好!你会看像吗?
online_member 发表于 2023-1-17 16:14:11 | 显示全部楼层
会的,卜卦八字都会